у меня на ВАЗ 21103 16 кл. лампочки горят давление масла и ошибка двигателя. Причем если отсоединить клеммы с аккумулятора, то все нормально. А через какое-то время опять. И тарахтит как трактор.
вам это, на диагностику так то, причием наверно уже СРОЧНО.
по лампе давления красная? или желтая
(оранжевая), если красная - я бы не рискнул ездить, пока не убедился бы что это просто датчик, и то срочно бы менял (в остальных случаях ездить категорически нельзя). И вообще уровень масла может упал ниже плинтуса?
Вообще заезжала в попутный сервис, где сказали что давление масла в норме. а лампа красная. Причем загорелась после того как перегазовала на трассе при обгоне
Поверьте 20 летнему опыту общения с автомобилем есть несколько мастеров отобранные мною из сотен остальных. По вашей скажем так неприятности лучший Володя Петров т 8 912 244 16 83 Место дислокации возле Авиационного завода район Ботаники.
попутный сервис, где сказали что давление масла в норме. а лампа красная
я в отпаде, а причину то так и не нашли? Имхо че то не особо я бы доверял такому сервису
Цитата: От пользователя: Kot-Begemot
чем они измеряли
давление ?
на каких оборотах ?
сколько намеряли ?
+1.
че то у вас все не так здорово думаю, кстати, на сервисе ошибки с контроллера то не сняли что ли?
ЗЫ. после того обгона загорелись ОБЕ лампа одновременно? или одна из них уже месяц горит? Имхо если
одновременно, то
загорелась только лампа масла. было это дня 2 назад. а лампа двигателя только сегодня. Причем ошибки никакие контроллер не показал. А сервис потому и назкала попутным, что сама ему не доверяю и хочу все-таки до хорошего съездить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)