На той неделе утром около 7 часов видел черную тонированную девятку, если я не ошибаюсь, машина как машина, но когда она обогнала меня я увидел на ней то, что еще никогда не видел, задние фары сделаны из двух полосок, красной и желтой, одна отвечает как вы уже можете понять за стоп сигнал и
габариты а вторая только за поворотники, расположены эти полоски параллельно и горизонтально, красная сверху желтая снизу, смотриться вообще супер, народ, кто -нибудь знает где такое чудо можно преобрести и подходит ли такое на "тазик" 7-ку ???
задние фары сделаны из двух полосок, красной и желтой, одна отвечает как вы уже можете понять за стоп сигнал и габариты а вторая только за поворотники, расположены эти полоски параллельно и горизонтально, красная сверху желтая снизу
а
где же фонари заднего хода и противотуманки? имхо ГТО с такими не пройти.
И с прохождением ТО, и с ИДПС на дороге - будут проблемы :-)
Минимум - 12.5.1 - 50 руб,
Максимум - 12.5.3 - от 6-ти месяцев до года - пешком, (статья - БЕЗ ШТРАФА, только
лишение) - развод, конечно ... но применять - будут :-)
... с конфискацией оптики :-)
вот одного не пойму, зачем тогда такие вещи вообще изобретают??? Соблазняют народ а ставить нельзя, кстати еще попутно вопрос коли уж так, а синие противотуманки не подключенные к электрике просто для красоты я могу установить?
а синие противотуманки не подключенные к электрике просто для красоты я могу
установить?
Можешь. Но доказывать, что это не 12.5.3 - будешь в суде, и скорее всего - не в одном ...
Ситуация такая:
1. Все нарушения с номерами - 12.2.2 (несмотря на то, что половина из них - 12.2.1)
2. Все нарушения со светом - 12.5.3 (несмотря на то, что
половина из них 12.5.1)
3. Все выезды на встречку - встречка (несмотря на то, можно ли выезжать - или действительно - нельзя)
4. ... что еще забыл?
з.ы. Открой КоАП, прочитай лишенческие статьи. При любой возможности - их будут и вменять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)