Купил я месяц назад девятку (инжекторную) 2003г.в.
Почти сразу подогнул педаль газа, чтобы заслонка открывалась полностью.
Поехал по трассе , а скорость всего до 150 струдом дотягивает.
Вчера заехал в сервис, к ребятам у дворца молодежи.
Они мне клапона настроили,
диагностику сделали (оказалось, что все нормально. все датчики нормально работают ) и немного перепрошили контроллер, чтобы машинка порезвее была. Машина и в правду резвее стала, но максимальная скорость всеравно до 150 с трудом дотягивает.
В чем проблема. Ведь ана спокойно до 180 разгоняться
должна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема: Мах. скорость 150км/ч и все на 21093
Кто тебе про 180 такое сказал. Почитай литературу, 09 никогда так не побежит без серьезной подготовки. А спидометр конструктивно всегда завышает показания. У кого-то больше, у кого-то меньше. Видимо у тебя поточне показывает. Хотя, по мне тоже маловато. А машина не задрана, и какие колеса стоят,
пробег? Может инж промыть надо, или форсунки наелись. Если они плохо работают, она прилично тупит. По своему опыту знаю.
0/0 |
| Поделиться:
то, что на четвертой быйдет больше это я уже почествовал, но у всех друзей мах. чкорость 160-180.
Пробег всего 30 т.
Машина не задрана и не опущена.
Колеса 185/60 R14
0/0 |
| Поделиться:
"Все в мире относительно"
Беру в магазине 2 покрышки размера 175/70R13 одного производителя, но разных моделей.
Ставлю одну к другой - разница по высоте около 2 см...
Может просто взять рулетку и померять?
0/0 |
| Поделиться:
Блин вы меня удивляете, я на М-412 до недавнего времени ездил и при этом также разгонялся до 150 на четвертой, а тут конечно объем тот же и Л.С. те же, но масса легче, обтикаемость лучше, пятая скорость есть, да и инжектор должен помогать, поставляя более правельную смесь, чем карб.
Между
прочим некоторве 21124 до 200 разгоняются без очень навороченного тюнинга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)