Чё может ешё пахнуть в машине ВАЗ21124? машине полгода? Запах типа резины затхлый каждое утро прежде чем ехать открываю всё что можно! Думал резиновые коврики - вроде не они! Нюхал всё в салоне куда нос влазит :-). Месяц назад купил вонючку - так когда запахи смешались я ваще чуть машину не подарил
порвому встречному. Посоветовали - типа посуши, выедешь када на бережек на шашлычки - открываешь всё и коврики убираешь - пробовал не помогеат ёпрст.
не пускаю животных с их хозявами в машину к себе - слюни,шерсть, запах, грязь!
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Проверь наличие круглых резиновых затычек в дне.
Пробки тока што позырил - на месте!
Цитата: От пользователя: D69
может быть кто-то нехорошо подшутил и кинул в воздухозаборник какой-нибудь дряни
не думаю, как правило запах обостряется за ночь, днем ездию с приоткрытыми окнами - не так пахнет, а вот за
время длительной стоянки в машине концентрат этой вони бяяя.
Цитата: От пользователя: Декодер
попробуйте использовать Ленор "альпийские луга"
"шЫло на мыло" а что им мыть то - пластик протереть попробовать? так это - не перво причина вроде, т.к. мойку/уборку
салона делали недафна! Запах очень похож на затхлый-резиновый-резковатый, я думал мож от торпеды из нутри чем воняет - типа заводские герметики там ешо ченить подобное - но, ёпрст, ведь не полгода сохнуть и пахнуть .......?
"шЫло на мыло" а что им мыть то - пластик протереть попробовать? так это - не перво причина вроде, т.к. мойку/уборку салона делали недафна! Запах очень похож на
затхлый-резиновый-резковатый, я думал мож от торпеды из нутри чем воняет - типа заводские герметики там ешо ченить подобное - но, ёпрст, ведь не полгода сохнуть и пахнуть .......?
открути пороги, задери полик, там могла вода после зимы скопиться, она жестко воняет.. Если так то в дне пробки должны быть и посушить надо ее с поднятым поликом..
У меня такой же авто, но чуть постарше- 1 год. Похожая проблема была- запах затхлый. Решилась на ТО 2 . Мастера проверяли салонный фильтр и посоветовали его сменить. Когда его достали: че там только небыло грязь, листья- поменяли.. Запах изчез. Месяца два после этого- менял по гарантии механизм
стеклоочистителя: защиту сняли- фильтр в страшном состоянии весь мокрый, грязный.. Видимо постоянно внего попадает снег зимой(который часто у лобовика скапливается), короче снова поменял.... Второй вариант ковры- также от влаги.
Если резиной - это труднее, а вобще то обычно тосол из печки под ковром остается и вода там же и само не высохнет. Если окна запотевают - тогда точно поднимай и суши. По крайней мере проверь, руку то под ковер засунуть можно где нить ближе к переду
Надо! зачем пыль, грязь, сырость нужна...установить после антикорозийной обработки (это лично мое мнение).
вообще они нужны для слива воды (тосола) из салона...
если черпнул водички, снимаешь затычку, сливаешь воду и
сушишь (хотя и так можно просушить).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)