отличный карбюратор для движков 1.7-2.0л, для 1.5 тоже пойдет - провалов не будет как многие думают ) главное правильно подобрать жиклеры и ехать будет лучше
продается еще под видом для волги, номер не помню
0/0 |
| Поделиться:
Re: Москвичеводы, кто нибудь пользовал карбюратор ...
его сейчас продают под маркой ДААЗ-31029/3102
только дроссельный узел немного другой! поставишь от старого... или от солекса тазовского подойдет скорее всего
в магазинах волговских искать
0/0 |
| Поделиться:
У меня стоит на УЗАМ 1.7 Расход меньше стал, машина гораздо резвее. Я доволен. Только настраивать надо. Зайди на Ижевский форум по Одам, там много про карбы есть.
0/0 |
| Поделиться:
вчера смотрел сцепление в магазах - в иж ода москвич лежит карб который тебе надо 21041-ххх-10 , у меня на 2.0 такой будет стоять и на 1.8 стоял , зачем тебе -20 ваще? ваккум трубка у последнего есть , у -10 то бишь
новинская - елизаветинское шоссе перекрестоек.. 2250 что ли стоит
0/0 |
| Поделиться:
Минуту, если ты говоришь про магазин на опалихенской, то у того карба...-10 вакуум трубки нет!!! с индексом 10 насколько я понял, карбюраторы для МПСЗ, то етсь без этой трубки!!!
а с индексом 20 все то же самое, только есть трубка для вакуум корректора опережения зажигания!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Да я уже купли с индексом 10, на углу московской - деисова Уральского за 1825р!
с вакуумной трубкой!!! мне кажется, что эжти карбы просто где то в подполье переделывались!!! впаивалась эта трубка!!! даже ине знаю хорошо
это или плохо! вообщем взял!!! разница от предыдущего 083 карба не почувствовал, даже показалось, что похуже стал разгоняться!!! но пока у меня ни зажигание ни карб не отрегулированы!!! собираюсь вот на диагностику ехать! Можешь посоветовать, где лучше пройцти диагностику Уфимцу?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)