поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вездеход на базе Нивы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вездеход на базе Нивы   #260090  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где можно на Урале переоборудовать автомобиль Нива под вездеход, т.е. поставить на так называемые шины низкого давления?
  |  Поделиться:  
Re: Вездеход на базе Нивы   #260116  наверх
Автор: Berd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДмитрийК

т.е. поставить на так называемые шины низкого давления?

Этим занимается только тольятинская фирма "БРОНТО" при АвтоВАЗе, на сколько я знаю, так что у нас тут врядли это можно сделать
  |  Поделиться:  
Re: Вездеход на базе Нивы   #260135  наверх
Автор: safron
Дата:   

УАЗ не подойдет ?
  |  Поделиться:  
Re: Вездеход на базе Нивы   #260147  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Переделывать смысла никакого нет. Там уазовская рама с военными мостами, а сверху присобачен кузов Нивы, получилось хоть и симпотишно, но глупо - вездеход не только шарахаться по болотам должен, но и чо-то везти, а места в Ниве мало...

Называецца такая фигня - Марш, разумней, дешевле и умнее его сразу таким готовым купить. Год назад в Ебурге такой вроде продавал кто-то...

Ну и главное - а нах Ниву да такого ужаса доводить? Есть изящнее решения ;-) Смысла Ниву на раму ставить нет, ибо кузов несущий, потому очень тяжелый. Получицца всяко хуже простого Уаза.

Если чо - велком на форум Ниваклуба Екатеринбурга www.niver.ru/forum
  |  Поделиться:  
Re: Вездеход на базе Нивы   #260156  наверх
Автор: Ариец (тм)
Дата:   

по деревням шашарится куча техники на пневматиках - от трехколесных уралов (мото) до подобий тракторов. Стало быть ехать именно в тольятти нет - просто надо найти головастого и рукастого механика. НО
1. на дороги общего пользования путь будет заказан - это самоделка со всеми выстекающими..
2. ломать именно ниву не вижу смысла - согласен с предыдущим оратором, там от нивы токо часть кузова и кое-что по салону... проще или с нуля делать (например кузов от старой классики поставить - оригинальтно выглядит, ездит такая в области) или УАЗ-подобное что-то....
  |  Поделиться:  
Re: Вездеход на базе Нивы   #260165  наверх
Автор: safron
Дата:   

у меня есть уазик такой могу узнать по поводу продажи
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода