НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!
не заводится 9ка, одеваю клемму на аккумулятор, стартер крутит как сумасшедший... че делать? советовать не надо, т.к. сама все равно ничего делать не буду. Нужен знающий электрик сегодня вечером. За деньги!!!!! Но сегодня срочно..
машина нужна завтра с утра
Сегоднея вечером не могу, надо ехать забирать человека из Новоуральска. А так просто втягивающая на стартере заело. много кто помочь сможет, любой сервис например.
zbrickz наоборот , предлагаю стукнуть сильно и даже молотком .
А вообще у нас в городе есть передвижные автомастера , типа как "Ангел" в Москве . Только телефонов подсказать не могу.
Скорее всего медная пятка на втягивающем залипла .
На релюшку не похоже , при отключении аккума она бы вернулась в исходное , не могли же там контакты спечься намертво ? ;-)
ля ля ну значит точно втягивающее , видимо стартер у вас долго крутился и перегрелись контакты до температуры плавления припоя , и он начал капать , и припаялось это все намертво после остывания - это следствие.
А причиной могло быть зацепление бендикса с маховиком , например из-за неисправной
обгонной муфты .
отлично...
поражаюсь, как мужчины понимают то, что я вааще говорю. Для меня это все набор слов. и не более того...
а тут по одному моему посту, поняли в чем причина поломки....
Приклоняю голову перед Вами, мужчины....
Сколько в сервисе примерно обойдется мне ремонт этой
поломки? +/-
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)