поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО   #2594  наверх
Автор: 
Дата:   

ВНИМАНИЕ. Перекресток Восточная -Декабристов при повороте с Декабристов на Восточную по стрелке стрелка не мигает и получается что проскакиваешь на красный. За поворотом стоит гиббон о продает палочку. Кроме того днем еще и на светофоре стоит гаишник и пасет. Такая же фишка на Гагарина - Малышева.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО   #2611  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

хм. Непонятно маленько....Если там стрелка сбоку (т.е. основной светофор+слева секция со стрелкой), то ежли сверху красный свет горит, а снизу слева зеленая стрелка, то ты должен всех навстречу едущих пропустить, а потом сам ехать....
...и что значит "стрелка не мигает"???
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО   #2687  наверх
Автор: efreek [гость]
Дата:   

Между прчим там только повороты налево при стрелке все остальные стоят. И вообще зеленый сигнал светофора должен мигать перед тем как вырубиться (для предупреждения). Я один раз так проскочил - меня тормознули говорят "что это ты без стрелки перекресток проезжаешь" я им "когда заехал на перекресток стрелка погасла" но им хрен чё докажешь. Но тут подъехал мужик которого так же тормознули и отмели у него права и страшно на них разорался по этому поводу. Поволок их за собой всех наглядно со свидетелями доказывать что стрелка не мигает, а мне права отдали и все.
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО   #2688  наверх
Автор: efreek [гость]
Дата:   

повезло
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ:ПОПАДАЛОВО   #2735  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

понятно, учтем. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода