В сервисе менял сцепление, ща его рвет. Т.е резко с места срываеться! Слесаря сказали так и должно быть потому как оно новое!
Как должно быть на самом деле?
проверь педаль сцепления. Она должна быть вровень с педалью тормоза. Или на 4 мм выше(я так люблю)
Обычно, высокое расположение педали сцепления удобно людям с небольшим ростом (особенно женщинам).
Но для людей с ростом от
среднего и выше очень высоко приходится поднимать левую ногу, получается медленнее, быстрее устаешь, отрывается пятка от пола, при быстром перемещении вправо нога может вообще зацепится за педаль, короче одни сложности. Сцепление все равно включается только вверху хода педали, почти все остальное
движение педали вниз без толку.
Тут все дело в привычке, в "ЗР" была статья на эту тему http://www.zr.ru/arch36205.html
несколько лет уже пользуюсь этим советом
Первое ощущение было непривычным, но за несколько дней привыкаешь, как будто всю жизнь так ездил.
Многие даже не знают о
возможности такой регулировки и не задумываюся об этом, а зря, зачем себя мучить постоянным задиранием ноги вверх?
Может в сервисе его настроили, а щас оно приработалось и педаль опустилась (посмотреть несложно), если так отрегулировать. ИМХО сцепа, схватывающая у самого пола очень неудобно
Я конечно не знаток. Просто 13 т км назад тоже поменял, стало резче хватать. Считаю это нормально, значит не буксует. Педаль сразу была выставлена вровень с тормозной. Попробуй более плавно отпускать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)