ПРивет всем.. Доломалось всетаки у меня сцепление..:-(
Проблема в том , что педаль проваливается почти до конца, а там только чуть чуть схватывает... Передачи переключаю кое как.. :-( Подскажите что это может быть??? Если это вилка, то она труднло меняется???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно плиззз (СЦепление на 2106 все таки того...
У меня так было на 06, но уже с новым сцеплением. -- вдруг момент схватывания "ушёл" вниз. Я взял и подрегулировал шток -- через 2 дня опять и т.д. В итоге как-то утром пришёл на стоянку, а у меня сцепа проваливается и передачи не переключаются. Я поменял рабочий и главный цилиндр
вместе+бачёк+шланг..... Всё робит до сих пор.......
0/0 |
| Поделиться:
У меня так было на 06, но уже с новым сцеплением. -- вдруг момент схватывания "ушёл" вниз. Я взял и подрегулировал шток -- через 2 дня опять и т.д. В итоге как-то утром пришёл на стоянку, а у меня сцепа проваливается и передачи не переключаются. Я
поменял рабочий и главный цилиндр вместе+бачёк+шланг..... Всё робит до сих пор.......
у меня такая же ерунда была после установки нового сцепления, лечил аналогично
0/0 |
| Поделиться:
А вот если на горячую долго стоиш с выжатым сцеплением,оно при отпускании хватает в самом начале,при следующем нажатии все нормально,это все начинается когда долго сцепление держиш
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)