короче ркатко........расчитываю на машинку 97-98 года! 8-ра....или...9-ка.Вопрос в том что лучше(если ваабще есть разница,кроме колличества дверей)???
Что на 8-ах и 9-ах....смотреть при покупке в первую очередь?????
И ещё неимею гаража.....поэтому придётся зимой её на улице держать!эт
для неё не сильно страшно????(в плане краски......и тд)
отличие 8 от девятки в кол-ве дверей, + у 8 ки кузов покрепче.
Цитата: От пользователя: lang00r
Что на 8-ах и 9-ах....смотреть при покупке в первую очередь?????
И ещё неимею гаража.....поэтому придётся зимой её на улице держать!эт для неё не сильно страшно????(в
плане краски......и тд)
В первую очередь смотреть состояние кузова(чтоб не бита была) Зимой краске ничего не будет... а вот если зимой хранить в тепле - быстрей гниет.
Щас, не посыпают! Да там еще хуже нашего, вон дорогу на Реж как зальют березовские дорожники, да еще и снег при этом не уберут, такое г... на дороге и на машине. Поверь мне, в Е-бурге, если машина с локерами по кругу, ночует на улице, не так уж плохо. По выбору: я бы искал 09 или 099, все-таки
удобнее с задними дверями. Не битую. И еще, бери инж, только смотри, чтобы не GM -кий. Датчики к нему дороговаты, у самого такой, авто 98г. Правда за 142 т только один оригинальный накрылся - скорости, что на коробке стоит. А РХХ и ДПДЗ от современных подходит.
Про выбор какую брать. Бери 9-ку.
Я тут покаталась на 8-ке несколько дней подряд и на переднем ина заднем сиденье. Надоедает туда сюда прыгать в любом случае. Очень неудобно
P.S. и прибераться в салоне не удобно особенно сзади :-)
2 недели назад взял 9-ку 97года карб. Нормальная машина. Неприхотлива, проста в обслуживании(до этого была волга).
Тут выбрать машину легко - 2х дверные для эгоистов(в хорошем смысле слова). Это если нет друзей, родителей, всяких кошек и собак:-)
Правда на тесной парковке с 8-ки боком выходить надо. Двери длинные, до конца не открываются по себе знаю уже 3 года так мучаюсь, но если парковка не тесная садиться в нее просто с разбега можно и удобно очень. А еще бита там лучше чем в 09 помещается! :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)