Собственно проблема состоит в том, что брякают держатели подголовников в заднем сидении (машина 2115). Может кто нибудь уже сталкивался с этим,---подскажите чаго делать, чтобы это вылечить......
точно они??
У меня штыри на которые спинка защелкивалась брякали. Вылечил затягиванием гаек и подкладыванием шайбы из магкой резины на штыри, при захлапывании спинки.
У меня штыри на которые спинка защелкивалась брякали. Вылечил затягиванием гаек и подкладыванием шайбы из магкой резины на штыри, при захлапывании спинки.
....тоже сначала на них подумал,---но оказалось, что сидят крепко. кроме
того, пробовал --убирал подголовники,---бряков становилось меньше.....
Есть такая фича. Когда складываю спинку сидения, бряки сзади исчезают. Как лечить - не ясно. Снимал-разбирал спинку. Проложил поролоном всё что видел. Не помогло особо. Но мне тоже кажется, что стучат не подголовники, а механизм защёлкивания спинки. Или всё вместе. Вообщем пока проблему не смог
решить толком. Не было времени.
Нет. Процесс очень простой. Два болта, что держат спинку, откручиваешь и всё. Они внизу. Разобрать саму спинку тоже легко
(имеется в виду снять заднюю накладку. дальше не разбирал). Поставить всё на место опять таки не сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)