ВАЗ-2114 2005 г. после ремонта (лобовой удар) появилась ярко выраженная вибрация передающаяся с двигателя на кузов. Мастер сослался на фуфлыжную переднюю подушку которая была заменена в ходе ремонта. Подушку купил в ОЛМИ, история повторилась вибрация не исчезла. Подскажите как с этим бороться?
Где продают качественные подушки или может дело в чем то другом? Заранее спасибо!
Вообщем, вибрация может передаваться на кузов, при прикосновении двигателя или элементов выпускной системы, возможно подушки не правильно поставлены, или повышенная вибрация самого двига, посмотри все подушки крепления как и двига, так и кпп, привод кпп!!
Подушки нормальные заводские оч. сложно найти. У меня знакомый мастер в ОЛМИ обычно всё берёт (нормальное), там последние недели две говорят - нет заводских, одни кооперативные. Даже в то же ОЛМИ говорит разбирают оч. быстро, в т.ч. и сервисы.
Сход развал, делал, он косвенно может указать, а так может сказать опытный, квалифицированные кузовщики, как правило, у них есть допуски размеров по кузову? У меня на 21083, то же есть вибрация, на малых холостых, поднимаю до нормы, меньше, но у меня подушку надо менять!!!
Сход развал, делал, он косвенно может указать, а так может сказать опытный, квалифицированные кузовщики, как правило, у них есть допуски размеров по кузову? У меня на 21083, то же есть вибрация, на малых холостых, поднимаю до нормы, меньше, но у меня подушку надо менять!!!
В магазине сами продавцы говорят, что подушки которые поставляются на конвейр в свободной продажи нет, и ваще говрят типа дело не в подушках. Фиг знает чо думать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)