Так называемая, подготовка, которая составляет наибольшую часть стоимости!!! В неё входит шпаклевка всех вмятин, выравнивание поверхности, грунтовка, и потом покраска!! Можно проще, взять ведро краски вылить и размазать по машине:-)
Кхм... а что включает в себя процесс перекрашивания? Это же надо снять все оборудование из под капота, снять весь салон, снять стекла.. и.т.д. Покрасить, а потом поставить назад. Не думаю, что можно в 15 тысяч уложиться... даже в 30 - с трудом.
где-то 2-3года назад, через родственника вышел на человека, он красит машины. так вот , мне он перекрасил полностью 9-ку за 5т.р + краска, шпатлевка, материалы, еще2-2,5т.р. итого: 7-7,5т.р. Попутно исправил все вмятины, царапины. Делал 6-7 дней.Качество неплохое. Потом еще рамки дверей
подкрасил.Снимать нужно только все ручки с дверей, поводки стеклоочист.,замок багаж, и зеркала.Стекла заклеиваются малярным скотчем.
Видел я результаты покраски когда ручки только снимают... неделю назад перекрасил всю машину готовил под покраску неделю всё снял в т.ч. и двигатель (делал капиталку). на материал ушло 7000 руб. красил не в городе т.к. тут даже фаркоп и подкрылки не снимают когда красят. Всё зависит от
результатов которые хочешь получить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)