поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Автосервисы на Химмаше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автосервисы на Химмаше?   #257280  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На химмаше много а/сервисов - ктонить их услугами польовался? Есть негатив-позитив у кого? Сам-то в центре обслуживался до этого времени, но а вдруг чего срочно, а тут под боком. В ФАКе все Уралмаш да центр...
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Автосервисы на Химмаше?   #257286  наверх
Автор: лаос
Дата:   

Сам на Химмаше недавно жил ,классика у меня, по-секрету, оборудования гаражникам явно не хватает, но по-мелочи заезжал на Губкина (что по дороге прямо, а не у очистных) Около очистных пару раз заявлялся, говорят по записи, через неделю и т.д....короче в свою запись попал, а там мастера не оказалось....послал я это дело, время дороже. На автовазе оборудование есть, вроде и делают ребята неплохо, но все-равно недоделки еще всплывали. По жестянке заезжал в покрасочную за баней, там Серега вроде зовут - мужик лет 40 , делают все даже иномарки, и по цене более менее...Короче поезди, посмотри...
  |  Поделиться:  
Re: Автосервисы на Химмаше?   #257288  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Я пока жил на химмаше, пару раз пользовался, той что на в гаражах на Губкина(вроде так улица называется), меня не устроил их уровень, а отца и брата устраивает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода