Поделится хочу своей проблемой и узнать мнение людей.
ВАЗ 2112 стояла 1 неделю после командировки.
Вчера завел поехал колеса поменять, помыть и на заправку.
Поменял колеса, заправился 30 л АИ-95 Лукойл поехал на трассу потестить машину динамику и тормоза.
Машина
при разгоне тупила (крутил до 6000), забил.
После мойки и стояния 3х часов, поехали домой 50 км.
Машина стала на холостых работать как дизельная - вибрации по салону, холостые плавают, загорелся Чек, на низких не тянет.
Делать было нечего поехали домой на 50 км ушло 10
литров.
Сейчас думаю
1. Бензин - гавенный
2. ДМРВ
До диагностики пока ехать некогда, работа.
проверь не выпало ли чо из модуля зажигания, не тянет и ужор - весьма похоже на него, правда не пришлось бы тебе еще после езды на 2-х горшках еще и катнейтрализатор менять
CE всё ещё горит? Считать ошибку маршрутником или компом или на диагностике.
1. Забить до считывания ошибки
2. Богатая смесь. Почему - покажет диагностика.
3. х.з.
4 и 5. Течет колодец. Менять резинки или забить: http://zufa66.narod.ru/photoalbum38.html 26 и 27 фотографии.
Поэтому троит!
ИМХО:
Не работает цилиндр.
1. Надо выяснить какой.
2. Понять почему. Методов научного тыка. (Свеча-->ВВ провода--> модуль тот, куда вв идут (не помню как он правильно
называется). Было такое 1-1! Менял последний. 1800р штатный!
3. А запах бензина, это нормально, т.к. нет искры и он не детанирует, нагар на свечах - тоже нормально!
Было похожее не так давно. Замена свечей не помогла. Движок работал на двух цилиндрах. Вот так вот...со звуком как у Оки поехал к Boris B, который без всякой диагностики заменил мне модуль зажигания.
Без диагностики потому, что провода у меня от него с пожизненной гарантией, и свечи он мне сам
менял...
Дело заняло 5 минут ) И стоимость модуля ...
ЛУКОЙЛ ПРЕВЕД.
Вчера загорелась лампочка в бензобаке, было залито 31,5 литров АИ-92. Машина поставлена на стоянка.
Сегодня утром машина завелась и пока т-т-т работает как часы.
Вчера машину еще колбасило плавали обороты, поттраивала на ХХ. Бедная машина сколько же она мучалась
ездив на смеси гудрона с ацетоном. Еще более мучался ее владелец, искав возможные причины, потеряв упущенную выгоду и готовясь к покупке МЗ, РХХ, высоковольтных проводов; одни перлы (человеки) говорили мне даже о капиталке при пробеге 57 штук, ну однозначно о снятие "башки".
Посему имею полное
моральное право передать ОГРОМНЫЙ ПРЕВЕД :suxx:
заправке Лукойл-Пермьнефтепродукт, ул. Калинина, г. Ревда, будете по делам в Ревде проезжайте ее мимо.
p/s/ Cейчас тоже в баке Лукойл, но с другой заправки.
p/p/s Отчет о проделанной работе было сожженно 25 литров смеси
гудрона с ацетоном, были раз 6 вывернуты и ввернуты свечи с протиранием их тряпочкой от черного налета, были заменены свечи NGK на старые АУ17ДВРМ. Был снят и осмотрен РХХ. Только заливка 32 литров бензина и разбавление им каки дали результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)