поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25382  наверх
Автор: 
Дата:   

Нравится ли эта машина удобная ли и.т.д.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25387  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Я одно знаю , что у этой машины есть омыватель фар под давлением :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25390  наверх
Автор: NAUTILUS [гость]
Дата:   

Вау............ круто! :cool: А нафига он мне? А под большим давлением? :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25395  наверх
Дата:   

Фары у тебя всегда чистые будут :-) И не надо будет в мокрую погоду выходить из машины , чтобы их протирать
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25406  наверх
Автор: AVM [гость]
Дата:   

Служебную пригнали месяц назад,то же,что и 3110,и омывателя фар уже нет как это раньше бывало,цена на 70 штук больше
анологичной по комплектации 3110.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25415  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Баржа, вдро с болтами, и вобще я водителей волг ненавижу (особенно усатых), посмотрите как они ведут себя на дороге и все станет понятно.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25416  наверх
Дата:   

А почему тогда такая раница...?....я внедоумении....
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25420  наверх
Дата:   

Это потому что они почти все бывшие таксисты тоно говорю. Я одного знаю-таксист бывший и усатый.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25426  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

..а еще эти бывшие таксисты считают волгу лучшим в мире автомобилем..
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25463  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

3102 - баржа, супер!!!
я тоже такую хочу, но жена не велит, говорит, что ты себе покупай, а я на этой ездить буду, а денех та нету на этот карабль ((((
салон - дом (особенно чувствуется, когда зимой на пассажирском сиденье толстый дядька сидит в толстой шубе и локтем в тебя не тычет и не мешает педарачи переключать, багажник - пол-дома!!!!
ВЕЩЬ!!!
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25469  наверх
Дата:   

Ездить приходится и на такой,что бы поехала надо тысяч двадцать км ее доводить до ума(шланги,хомуты...),Салон конечно здоровый после 09,и тяга громадная с 3й если прижмет трогаешься и едешь.А цена не обоснована,салон и движок3110,а денег хотят за нее больше.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25471  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

А еще и денег за нее по новому закону платить придется по 20р за лошадь. Шутки шутками а 2600, или 3000р год в зависимости от движка отдать придется. Прикинь так, на тех осмотр через 2 года после покупки новой, приезжаешь, а с тебя 6000р требуют. Не криво?
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25481  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Как и любая "Волга" - это баржа: тупая, жрущая бензин, тяжелая и хреново управляемая. Машина для больших мужиков с волосатыми руками. Светоч для любителей большого салона (помешались что ли на размерах?). У меня не вызывает ни одной положительной эмоции.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25485  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Макс!
Сейчас придет asv и расскажет по-новой все об этой модели, потом я предложу погоняться, но теперь ты на 2112 и asv не согласиться, а как хотелось бы посмотреть! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25487  наверх
Дата:   

Насчет тупая и прожорливая-не согласен,если исправная то с 2110 потягаться смело может,коробка у нее дерьмо это точно ,
передаточные числа не удачно подобраны.По экономичности
по трассе в 9 литров 92го попадаешь,в городе 12.Скорость до180 сам ездил.А вообще это разные машины 2109 и3110(02) и сравнивать их по ТТХ как то не корректно,скорее нужно сравнивать по качеству исполнения,так вот волга в этом плане аутсайдер полный, и по покраске(облазит прямо на новой пластами,особенно на морозе)и по качеству всех шлангов-трескаются,рассыхаются через год,и по качеству разъемов.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25490  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Alexandr099, да было такое... :-) Ты знаешь, я бы с удовольствием покатался, только самый страшный вопрос: когда. Времени нет чтоб на тусовку-то съездить... :-( Хотя уж точно, для 2112 "Волга"-то близко не конкурент... Ну я б друзей на "самарах" подключил... Только вот когда, хрен знает...
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25502  наверх
Дата:   

Макс! ага главное , чтоб волос побольше :-)
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25508  наверх
Дата:   

Кто сказал что за рулем у волги много места? Да в своем сарае мне за рулем куда просторнее, когда я закрываю дверь она не бьет в плечо как на барже и руль стоит прямо, а не развернут влево, и голову не нагибаю когда в машину сажусь, да и сидение прям скажем на волге не шедевр (регулировка с гаечным ключем? этому место в музее). Хотя все вышесказаное не относится к заднему сидению, там действительно просторно (хотя и холодно). Про управляемость можно даже не заикаться это не езда, это труд. Одним словом отжила она свое.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25560  наверх
Автор: Оле Лукое [гость]
Дата:   

Замечательное авто, если ездить пассажиром :0).
у товаришша была на фирме в 95году с роверовским двигом и коробкой, ГУР, как бы вроде чайковский мост, кожа.
как самолет, (стоит столько же)
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25591  наверх
Автор: Вадим CJ [гость]
Дата:   

Не знаю.... поездил я на 3110 с ГУРом и инжектором...
Честно говоря этот "супердвижок" меня просто-таки разочаровал... Ну никак не ожидал я что моя 03 с 1500 окажется куда как проворнее.... но рядом они не стояли...
А этот звук от ГУРа ? Поворачиваешь баранку и "пссссс", "псссс".... ужи режет....
А про еженедельное шпринцевание я вообще молчу.... насколько я понимаю современная машина должна требовать только раз в пару недель на мойку заезжать и на заправку по необходимости.... а не прыгать вокруг нее с шприцем....
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25593  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

А мне почему-то на Волгах страшно ездить (даже как пассажиру) :-)
Все время кажется, что машину заносит то в одну сторону, то в другую :-)
Может это из-за того, что езжу на переднеприводной???
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25595  наверх
Дата:   

то 02 а ты не ездил на волге ведь и седло не регулировал,
зачем пишешь?Гаечным ключом у нее регулируется высота
сиденья,а по высоте седло больше ни на одной отечественной тачке не регулируется,вот так-то.
Холодно в ней это да ,это правду люди говорят,насчет труда не прав ты,после волги руль у 09 каменный.

то Вадим CJ не может 3110 уступать 03,если здорова конечно,
у нас на работе их несколько,любая спокойно с пробуксовкой со второй передачи трогается,до 180 разгоняется,твоя 03 рядом не стояла,если это только не 103.По скорости ,динамике 08 не конкурент,токо 103,2112 пошустрей малость будут.Гур правда ревет у любой особо зимой,и о качестве я сказал уже.

Я езжу каждый день на 3110 и2112 и знаю эти машины не понаслышке,а вас послушать так сплетни какие-то,не серьезно как-то.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25597  наверх
Дата:   

Ездить приходилось и довольно часто, но вот сидение не трогал (потому как не моя), а на счет руля, то меня бог силой не обошел, но терпением чтобы крутить с довольно приличной скоростью руль волги видать обделил. Если присмотрется повнимательней то будет видно что если на переднеприводных двигать сидение вперед то оно при этом еще и подымается.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25602  наверх
Дата:   

то 02 это правильно про переднеприводные,но под рост человека не регулируются,и наклон сидушки под конкретный зад не регулируется.
Но мне сиденья волги не нравятся,очень короткая сидушка,и вообще такое ощущение,что волга предназначена для низкорослых,и проем головой задеваешь,и поднять седло можно так,что первокласнику хорошо будет и сидушки короткие.Вообщем видно,что все это проектировалось лет 50 назад,люди тогда ниже были.Но самая неудобная посадка по моему это в классике жигулей.
  |  Поделиться:  
Re: А как вы относитесь к ГАЗ-3102???...;)   #25660  наверх
Дата:   

Но не в семерке, там довольно удобные сидушки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода