Дело вот в чем у меня на ВАЗ 2107 температура постоянно держится на границе между зеленой и белой полосой. Вопрос это нормально, так и надо и сколько там градусов а то у всех цифры есть а у меня нет. И еще вопрос когда включается вентилятор? на какой отметке(на границе между зеленой и красной зоной
или нет?) Просто он еще ни разу не включался (может рано еще?) .Машину эксплуатировал только зимой так что этих вопросов не знаю к сожалению....Всем заранее спасибо за ответ!!!
У меня была четверка с семерочной панелью. Стрелка всегда торчала именно там. Вентилятор включался, когда она немного уползала ближе к половине зеленой зоны. А вентилятору по такой погоде и не надо включаться. Разве что в пробках при выключенной печке
У меня также на семерке 05 года, при движении стрелка находится в положении
Цитата:
От пользователя: Никифорович
на границе между зеленой и белой полосой
а вот вентилятор
включается не на середине, а немного недоходя до красного поля
Скорее всего у меня так и есть потому что как то стрелка стремительно пошла вверх но не доходя чуть чуть до красной зоны пошла обратно (типа карлсон заработал) Ладно больше не буду париться.....ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.
вентилятор принудительного охлаждения должен включаца при 92 цельсия,вроде так и вырубаца при 87...
у меня постоянно стоит по середине шкалы...
еду - температура падет, стою - и до включения карлсона недалеко..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)