Люди, посоветуйте как срочно продать автомобиль(21063, 1989г.в., состояние очень хорошее). В "Из рук в руки" объяву давал, ни ответа, ни привета. Уже не знаю что делать.....
Чего уж тут советовать?
Варианта всего 4: знакомым, через объявление, на рынок, через автосалон (в учет стоимости новой или еще как).
Последние 2 вариана дороже по затратам.
По-моему так: за твою машину много не взять, если бегает и есть не просит, найди стоянку/оттстойник
дешевый /пусть далко от дома/ и держи на пожарный случай. Оченно иногда вторая машина нужна.
А по сути вопроса: продавай в область, в деревнях с деньгами потуже, а колеса они и колхозникам нужны.
Напиши еще раз. Начался сезон. Спрос огромный. Может продашь. Я продал с первого раза. Подал объяву в воскресенье (из рук в руки), в среду утром продал.
Вот ссылка: http://www.win.izrukvruki.ru/EKT/
Советую съездить на башню. Въезд стоит 200 рублей. Сам с первого раза продал в эту субботу свою восьмерку. Главное не заезжать далеко от проезда (чтобы можно было выехать прокатиться) и не слушать умников, которые ходят по рынку и с ухмылкой гонят лажу про то, что за "эти деньги не продашь". Оставь
себе запас, чтобы можно было торговаться (не меньше чем 3-4 тысячи) и отстаивай сильные стороны своей тачки.
Обьяву в "из рук..." подаю и так чуть не в каждый номер, цену еще больше сбавлять- себя не уважать; на Белую башню надо ехать с самого утра, а на это нету ни времени ни сил. А какая система в автосалонах, менял ли кто-нибудь?
2 Никола:
За неё хотел бы получить примерно 40 Т.Р.;
просто обидно, когда посмотришь, что за какие то консервные банки, которые на 4 года младше просят 45-50. Цвет сафари (светло-желтый), бегает прекрасно. Капитальный ремонт двигателя, кузова.
я свою предыдущую, аналогичную твоей 21063, 90 г.в., продал за 36 (просил 40) именно через объявление в газете "Из рук в руки". Сосотояние у машины было очень хорошее, но год...
При этом первый заход - в начале зимы - аналогичный твоему: куча объявлений и никакого результата. В феврале
попробовал снова, поменял формулировку объявления и через день ушла. :-) А на рынок с таким годом ездить бесполезно. Там блеск краски смотрят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)