У брата сейчас нива 96 года выпуска бралась в том же году новой. Н сегодня такие работы: замена кузова в 2000г(авария была,уши),замена поршневой(перегрев), замена стартера,генератора,крестовин и карданов неоднократно,шаровых раза 3,ремонт коробки,замена подшипников полуосей, вентилятор печки третий
уже, второй акум.,замена амортизаторов 1 раз. Пробег сейчас 120-130. Идёт по трассе 130 и не гугу. Машина на перевод в человеческий возраст в состоянии 45 летнего мужчины.Многие ремонтные работы выполнялись по причине дёрганий болезненных. На 21214 такой проблемы нету.Супер а не машина ей бы ещё
салон облагородили и ещё лет 10 выпускать можно
Вообще для нивы помимо пробега ещё понятие моточасы надо вводить потому как бывало пашешь пашешь на ней пол дня по говнам а проехал получается километров 5...
Бери лучше Шеви, комфортнее гораздо
а так мне например уже не хочется брать что то низенькое и приземистое
Если на ней не гонять больше 120 то совсем как обычный недопривод между сидениями места много
ибо широкая
но машина для двоих, сзади высоким проблематично ноги девать,
для вылазок на озера летом незаменимый агрегат.
Очень живуча.
у самого нива 1984 г
:-)
Такая же как по сабжу была у меня, отзывы где-то здесь в теме, где девушка спрашивала стоит ли Ниву покупать, если надо - найду.
Цитата: От пользователя: -=A_A=-
не топчи ей больше 100км/ч раздатка отвалится или развалится(кратковременно можно)...
А вот
это - правда, отец был за рулем, когда при обгоне что-то захрустело и рычаги коробки (я про те, которыми переключать) провалились вниз. Именно раздатка накрылась. Хотя до этого часто гоняли и 130
По мне нива должна быть карбовая.. Вот случиться чё с этим инжектором в лесу и чё?! Зальёт например..
по поводу 100км вы гоните.. Всегда ездили и будем ездить 110-120км/ч. Пару раз по спидоменту Хонды разгоняли до 160..
120 на Ниве МАЗОХИЗМ
из той же серии что и пердаки
10 минут ехать можно
даже 20
но не час и не 5
и потом бенза рекой течет, 120 это 4000-4200
оборотов наверно
Третий год на ней езжу (брал новую в июле 2003г). Пока все устаивает: и по городу можно если что хорошо стартануть и по бездорожью. Конечно комфорт не очень, но что поделаешь, а так машинка хорошая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)