Пришла пора менять стойки. Качать ничего не хочу, советские аммо неинтересны. Пока остановился на 2-х моделях:
1. KAYABA Excel-G
2. BILSTEIN PTE-3147/BTE-6446
Что из них выбрать?
Стиль вождения - умеренно динамичный. Хочется иметь в меру жесткую подвеску.
Бельштайн по кругу - большое неудовольствие.
Машинка - 2111.
Предыдущий вариант (другая машина такая же) перед - наши газовые, задние - наши маслянные - лучшего варианта цена - качество пока не вижу.
У меня сзади бильштайн чорные BNE вроде. Год назад поставил. Из обнаруженных минусов:
-Плохо ловят машину после выезда из ямки, когда зад подкидывает. Подкидывает дай Бог. Задние пассажиры регулярно проверяют головой прочность крыши. Сзади справа чтото побрякивает. Проверил/подтянул всё что
можно, возможно амор и брякает.
-В минусА пока не прогреются ездить просто страшно. Ход стойки уменьшается в разы, такое впечателение что брусочков подкладывают. На отбой звук как по металлу. Правда всё это справедливо для -25 и ниже. Отогреются - всё ОК.
Из плюсов:
-Отбой держат
напять! Давно уже не притормаживаю перед ямками. Тряханет как следует, потом жопу закинет к верху и дальше. Немного некомфортно, но я привык.
Гляди-ка, подняли мою тему...
поставил маслянные бильштайны вкруг в сочетании с новым бриджом тюранзой езда -- сплошное удовольствие (насколько это возможно на ТАЗу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)