В общем, сначала стартер проскакивал иногда, а тут просто решил не реагировать. При включении зажигания он там что то делает вжик, типа реле сработало, но стартер даже на холостую крититься не стал.
Вот и думаю, что это :-)
И чтобы нибыло - либо ремонт, либо полная замена стартера с
релюхой.
Посоветуйте что именно сделать.
еще раз сам прочитай что написАл :_)))))
снимать нуно и смотреть если состояние ротора/подшипников/шестерни и проч. нормальное - под замену щетки скорее всего. новый стартер около полутора круб. ремкомплекты на конкретный тип стартера поискать еще нужно... :_)))
разумеется абизательно
проверить втулку в коробке. если ее разбило в яйцо, то превед :_)))
у меня полтора года назад была такая фигня, как мороз ниже -10, то с первой попытни ничего не крутится и не включается... со второй работало. Бендикс был засыпан гразью, замена проканала.
меня полтора года назад была такая фигня, как мороз ниже -10, то с первой попытни ничего не крутится и не включается... со второй работало.
Да есть такая фигня ... Но тут просто он даже не крутился ... после 10-ой попытки
стартер ожил, и машина с пол-оборота завелась. Дальше еще раз несколько раз останавливался и заводился. Щас стоит на стоянке.
Тут вот просто думаю ... смогу ли я еще на таком стартере месяцок прокатать, или уже все - труп.
если охота через пару мес снова ремонтировать - то в ремонт, а если поездить еще годик - то новый.
Вообще, по девяткам философия проста - что-то сломалось - замени. Проще жить, и одно на одно не наложится никогда.
если охота через пару мес снова ремонтировать - то в ремонт, а если поездить еще годик - то новый.
Вообще, по девяткам философия проста - что-то сломалось - замени. Проще жить, и одно на одно не наложится никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)