Кто нибудь в курсе где у нас можно найти в городе таковой.
Проблема в следующем: при прохождении ТО на этом стенде контроллеры сказали что у меня не тормозит одно заднее колесо (ВАЗ2105) - съездил в сервис проверили:
колодки - ок!
Тормозной барабан - ок (отличие от нового на 1
мм)
цилиндр малый задний - подтекал - заменили на новый
прокачали систему, при резком торможении - замедление хорошее (ну разве что не отличное) - причем нет увода авто в какую нибудь из сторон, но на ТО опять сказали что проблема не решена. Причем проходил у них на 2 разных
линиях, т.е. разных стендах - результат один.
Вопрос - могу ли я в городе где-нибудь пройти этот же стенд, где мне смогут заодно определить проблему, залечить ее и тут же снова проверить?
Заранее спасибо
не получилось сумничать :-)
а когда на стенде стоите, тормоз Вы нажимаете?
там же машина не заведена, может слабо нажимается? (вторая попытка сумничать) :-)
Млин, ГОЛОВА УЖЕ КИПИТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ - щас вечерком потормозил на снегу - у этого колеса более слабые и поздние следы на снегу. Но и покрышки там уже давние, если передним 2 года, то задним наверное все 4.
Цитата: От пользователя: 7N
Колодки поменяли?
если нет, то промасленные они, вот и не тормозят
Ну колодки даже визуально хорошо выглядят я их перед прошлым летом менял. А после замены цилиндра - вытер все на сухо чтобы тормозухе на них не было.
на 5 не знаю, но на 01 есть эксцентрики, которыми я от этой болезни перед ТО регулярно избавляюсь
работы минут на 30
если ничего не получится попробуй на 5ом ЦАРЗе пройти, но учти что там и рычаги потрясут и гудок проверят и фары и даже работу омывателя могут
:-) с тормозами там
компа нет - проще
на 5 не знаю, но на 01 есть эксцентрики, которыми я от этой болезни перед ТО регулярно избавляюсь
работы минут на 30
если ничего не получится попробуй на 5ом ЦАРЗе пройти, но учти что там и рычаги потрясут и гудок проверят и фары и даже
работу омывателя могут
с тормозами там компа нет - проще
Блин не видел здесь таковых - но по крайней мере не совсем понимаю о чем суть. В инете поползал - грешат могие на колдуна - РД. Даже статью нашел ЗИ - там бывший спец с огромным опытом - говорит что толком никто не
умеет настраивать РД да это практически и невоможно - он сам со своим опытом просто его выводил всегда из работы.
У меня все остальное - ок (ну разве что воды нет в омывателе - пока и крыло чуть мятое). блин жалко - деньги то ведь отдал уже. А где это 5 ЦАРЗ?
работы минут на 30
если ничего не получится попробуй на 5ом ЦАРЗе пройти, но учти что там и рычаги потрясут и гудок проверят и фары и даже
работу омывателя могут
с тормозами там компа нет - проще
Экстерники уже давно не ставят. Можно попробовать подтянуть ручником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)