Всем привет!
У меня такая проблема - ваз 2108i - что-то случилось с электрикой: с пульта машина открывается, габариты мигают, музыка работает, стеклоподъемники тоже, но! ничто другое не робит - машина не заводится, не работает ни одна лампочка (те же габариты, как ни странно), аварийка также
не работает. Т.е. из всей электрики работают только магнитола, стеклоподъемники и ц/з и все...
Самое интересное, что вчера приехал на стоянку сам - все работало, сегодня с утра - ноль.
Исходя из ситуации прошу помочь советом - что смотреть, проверять, а также может
кто-нибудь посоветует хорошего автоэлектрика (желательно телефон).
где замок зажигания есть центральное реле, на все что связано с зажиганием, маленькая черная коробочка к ней четыре провода разного цвета замени её и все будет о,кей
Проверьте провод от аккумулятора до генератора и от генератора в сеть автомобиля. магнитола с сигналкой и прочим скорее всего на отдельном проводе, а вот провод на генераторе мог наверное отвернуться или еще че нить, а все питание в сеть идет через него.
Ув. Мшы! У меня тоже есть вопрос про ЧЯ на девятке. Нужна Ваша консультация как мегаспециалиста :=) Кнопка (отправить письмо) у меня почему-то не работает :=( Если не сложно, прошу чиркнуть мне на bolyshev САБАКА ekt.sbat.ru
stud1 ну так ты проверь , подается +12 на энтом реле зажигания или нет ? Если нет, значит в замке зажигания трабл , если есть +12 на входе и выходе реле - тогда ищи в ЧЯ ;-)
Проверить +12 можно даже лампочкой если тестера нет.
Как я и говорил ранее отгорели провода от генератора. Проблема была решена за 5 минут выкидыванием клеммы и прикручиванием проводов к генератору сразу под гайку.
нужен толковый автоэлектрик.обзвонил кучу срвисов,никто не берется.машина исудзу-ельф.проблема-включаю габариты,горит свет.(переключатель в порядке).звук на магнитоле только на заглушено двигателе.и при включеном свете.завел-звук пропал,вскрывал проводку в кабине всю,нигде не замкнуто.подскажите кто
волокет в электрике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)