Имеем 2112,16 клапанник,3 разных диагностики в разных концах города.В 2 сервиса закатывал остывшее авто,чтобы на холодном двиге проверить не глючит ли что нибудь.
Симптомы: при холодном пуске схватывает,но не хочет заводиться,даже сейчас,завожу как придется,с подгазовками продувками,в общем
кое-как.
Резюме сервисов: отличные показатели,должен заводиться,что-то подкручивали,что-то регулировали,меняли.Машина прошла 26000км.
Люди!Может кто подскажет где собака порылась?
Точно такие же симптомы, 2112, 16V, 48 000 тык. пробега. Был на Щорса в сервисе, сказали всё ок. Завожусь всю зиму с подгазовкой только. За все морозы только один раз не поймал нужный момент, таскали на верёвке. Свечи-провода-датчики - всё ок. Чё поделать то ещё? Автозапуск из-за этого не
прохватывает её..
Я тоже думал, что у меня "не заводная" машина, в прошлом году умудрился в -12 незавестись, в этом в первый раз -22 свечи залил, только после этого заменил свечи на бош платину, поставил заряженный аккум на 62 ач и благополучно пережил все морозы на колесах (греть не бегал, автозавода нет, просто
приходил на стоянку со вторым теплым и заряженным аккумом и крутил на друх до победного). В -37 завелся, но вот -28 завестись почему-то гораздо сложнее, при подобной температуре три комплекта свечей залил. Вот это для меня загадка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)