Сорвал резьбу в головке. Там где свеча вкручивается.
Можно ли подправить метчиком или обязательно надо ввертыши делать? Про то что голову менять даже не думаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сорвал резьбу в головке. Там где свеча вкручив...
Есть способ хороший но долгий. Снять голову и прогнать метчиком с обратной стороны, чтоб сохранить резьбу, но это при условии если ты пару ниток в начале сорвал. Если по всей длинне резьба сорвана, то пересверливать на ввертыш.
0/0 |
| Поделиться:
Я на птицефабрике диагностику делал, они свечи выкручивали и резбу сорвали... ввертыш то не дорогой, а вот сколько работа стоит я не знаю...я за все вместе расчитался...
0/0 |
| Поделиться:
Я на птицефабрике диагностику делал, они свечи выкручивали и резбу сорвали... ввертыш то не дорогой, а вот сколько работа стоит я не знаю...я за все вместе расчитался...
так и диагностика в районе 400 рублей стоит. а за все вместе сколько?
0/0 |
| Поделиться:
quote]От пользователя: Tigerr86 просто нарезается новая резьба, туда ввертыш,
[/quote]
А стружка вся куда? В головку что ли ?
Ну тогда все остальные то же прогоните мечиком для профилактики....
И не забудьте откопиталить движок на следущем перекрёстке...
0/0 |
| Поделиться:
Если найдете.. были такие ремкомплекты, в виде пружинок, нарезается резьба бОльшего диаметра и вкручивается пружинка, затем свеча.. После любых работ необходимо продуть цилиндр сжатым воздухом, иначе можно попортить цилиндр стружкой..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)