а что именно про нее хочеш услышать??
к примеру где брал сигналку мне порекомендовали тамагавк.
в установочных сервисах же мене говорили что лучше старлайн а тамагавк это последние г. (пречем не в одном сервисе слышал)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто что может сказать про сигнализацию Тамагав...
тамагавк 9000 год полет нормальный видел у знакомого аналог - старлайн а4 . У меня на пейджере 5 кнопок а у него всего 3 значит что для активации даже простейших функций надо нажимать комбинации кнопок - это не совсем удобно ИМХО
0/0 |
| Поделиться:
У меня тамагавк 9000....у подруги старлайн-она в ней вообще разобраться не может, очень плохая подсветка, нет индикации батареи...в тамагавк все попроще,а функции те же и кнопки-кстати говоря-в таком же количестве, а в старлайне намудрили чего-то....ессно вам сказали, что старлайн лучше-так как они
ее в большинсве случаев продают....а так-все одно в китае делают))))))
0/0 |
| Поделиться:
ессно вам сказали, что старлайн лучше-так как они ее в большинсве случаев продают....
мне сказали не
из-за этого а просто типа намучиешся с ним(где устанавливал), а в другом сервисе то что Г.
Томагавк 9000 полет 4 месеца пока нормально все.
0/0 |
| Поделиться:
Такая же история, видимо сама система отслеживает факт запуска не по удачному пуску двигателя, а по факту выполнения программы запуска. Как вариант борьбы с этим явлением удлиннить время импульса, подоваемого на стартер, я сделал 1,8
секунды (3 с. не стал делать). Или если нет уверенности в том, что машина завелась (визуально по выхлопу), то заглушить её также с брелока, и запустить таким же образом заново, мне помогает.
0/0 |
| Поделиться:
заглушить её также с брелока, и запустить таким же образом заново
это понятно днем можно, а когда машина стоит ночью на подогреве, я в минуса один раз вздрогнул, когда однажды пришел в -32 и понял что машинка не заводилась ночью ( хотя
перед выходом брелок так же сигнализировал о том что машина завелась), ну славобогу повезло (машина на обкатке, масло еще заводское было) - завелась с ключа.
0/0 |
| Поделиться:
Значит как то по другому установлена сама система (более грамотно). Слышу от многих пользователей Tomahawk о такой же проблеме как и у меня.
Хотелось бы услышать мнения компетентного специалиста.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)