поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Короткоходная кулиса - кто ставил?(09)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Короткоходная кулиса - кто ставил?(09)   #239888  наверх
Автор: 
Дата:   

Родная сломалась пополам, есть ли смысл ставить короткоходную? кто ставил - поделитесь пожалуйста впечатлениями, на сколько удобно с ней, и как уменьшить поперечный ход рычага - слышал что ставят какой то корданчик для этого, только про него вообще не в курсе...
  |  Поделиться:  
Re: Короткоходная кулиса - кто ставил?(09)   #239946  наверх
Автор: StasVL
Дата:   

Смысл 1 - чтоб ходы были короткими. :-) Гонщикам это надо чтоб быстрее переключаться. Мне - в попытке обрести комфорт от минимума амплитуды движений. Правда, еще не поставил. Вместе с кулисой предложили купить карданчик не из силумина а из железа. Предупредили, что рычаг КПП станет выше. Больше инфы нет - надо спрашивать владельцев. Где-то на е1 встречал что из-за плохой сварки сломалась она прямо на ходу, благо скорость была маленькая и движение небольшое, проблем не было.
  |  Поделиться:  
Re: Короткоходная кулиса - кто ставил?(09)   #239960  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StasVL

Где-то на е1 встречал что из-за плохой сварки сломалась она прямо на ходу, благо скорость была маленькая и движение небольшое, проблем не было.

у меня она выпала из фиксатора во время движения, кое как доехал до стоянки и там вставил на место.
зы: вот этот шарик под номером 4 http://www.automan.ru/images/010/pr_kor_per.jpg
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода