поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

помогите люди!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите люди!!!   #239591  наверх
Автор: 
Дата:   

сабж сигналка мангуст дуплекс, вчера перестали закрываться и открываться саленоиды на дверях, при этом сигналка работает, ставит на охрану, снимает, разобрал дверь проверил саленоид, он живой. Может что с брелком намудрил?

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2006 23:59]
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239597  наверх
Автор: qwertyhummer
Дата:   

UP!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239599  наверх
Автор: rig   (О пользователе)
Дата:   

ищи предохранитель соленоидов либо контакты
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239602  наверх
Автор: alex_rizhov  (О пользователе)
Дата:   

а еще реле следует проверить, т.к. почти все соленоиды подключаются к блоку через реле...

вообще данная неисправность устраняется лекго при наличии тестера и знании хотя бы закона Ома... :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex_rizhov

нету у меня мультиметра, есть звонилка, дак вот звонилка говорит, что на обоих проводах масса, до сигналки не добраться заныкали в эстетике конкретно
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239824  наверх
Автор: Pal_74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwertyhummer

заныкали в эстетике конкретно

может к ним съездить?
мне они на этой же сигналке еще аналог ЦЗ делали. У тебя если есть подобное то если с ключа открывать соленоиды тоже не пашут?
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239827  наверх
Автор: Frozen_upi
Дата:   

Делаешь просто глушишь двигатель, садишься в салон и ставишь машину на охрану, если реле работает нормально то ты услышишь маленький щелчок,елси нет то реле, если реле работает то ищи предохранители, они рядом с блоком сигналки. Но если не путаю то они ставяться на цепь питания и если их пробивает то сигналка просто не работает. Ещё есть вариант что у тебя реле в водительской двери в соленойде, тогда немного проще с поиском. Хотя обычно ставят на реле сигналки, а оно китайское и плохое В)
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239836  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pal_74

уже позвонил Виктору, завтра буду перезванивать.
офф расскажи про аналог пожайлуста, и сколько по цене с установкой
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frozen_upi

Делаешь просто глушишь двигатель, садишься в салон и ставишь машину на охрану, если реле работает нормально то ты услышишь маленький щелчок,елси нет то реле, если реле работает то ищи предохранители, они рядом с блоком сигналки. Но если не путаю то они ставяться на цепь питания и если их пробивает то сигналка просто не работает. Ещё есть вариант что у тебя реле в водительской двери в соленойде, тогда немного проще с поиском. Хотя обычно ставят на реле сигналки, а оно китайское и плохое В)

так уже пробовал щёлкает релюха, прошёл по цепи от двери до панели провода уходят внутрь, предохранителей не нашёл, а блок сигналки, по ходу дела, в панели гдето сныкан, добраться только, если снимать верхнюю накладку, чего мне делать не очень хочеться, ввиду отсутствия опыта
  |  Поделиться:  
Re: помогите люди!!!   #239927  наверх
Автор: Frozen_upi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwertyhummer

Автор: qwertyhummer

Скорее всего релюха битая, ну не битая а с нагаром на контактах, была у меня такая история. Сейчас сам с этим мучаюсь, надо гараж, там всё перекину на другую 8) Вообще все эти реле не очень хороши, даёшь ключи на транзисторах в массы 8)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода