В общем не знаю точно как назвать. Дело в том что на 07 хочу вытащить штатные часы которые стоят посередине и вставить туда датчик давления масла. Но вот не знаю как туда подобраться ни одного болта нет....Помогите плиз!
Все банально просто, берешь плоскую отвертку и вставляешь между "бородой" и вставкой на которой прикуриватель часы и какие-то лампочки и потихоньку выковыриваешь. Делов на 5 минут.
Все банально просто, берешь плоскую отвертку и вставляешь между "бородой" и вставкой на которой прикуриватель часы и какие-то лампочки и потихоньку выковыриваешь. Делов на 5 минут.
Так там ведь на болтах все прикручено я
их вижу там два болта,а сама борода это где печка что ли располагается.правильно?
Так там ведь на болтах все прикручено я их вижу там два болта,а сама борода это где печка что ли располагается.правильно?
та часть в которой находятся часы никуда не прекручена, она защелкивается на четыре зацепа (по два с каждого
бока) в бороду. Вытаскивается именно вставлением отвертки с боку.
ЗЫ. Борода это та часть на которой находится часы, место под магнитоллу и кнопки включения габаритов, обогрева стекла и задних противотуманок. А печка располагается за бородой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)