Хочу поставить магнитолу в семерку, однако в том месте, где она должна стоять жарит не подецки печка.
Я слышал, что магнитолы это не очень любят и отрубаются - думаю её каким-либо термоизолятором обвернуть.
Правильно ли думаю? Если да, то подскажите чем ?
Не парься... у меня 9лет стояла кассетная ей них не было и год стоит мп3, кран у печки (2106) в силу своей конструкции с момента покупки повернули в правое положение и больше не трогали... т.е. в районе магнитолы всегда 90... кстати в мп-3 пока ни одного диска не завалилось и читает без проблем
нифига! придется попарится может канешна и не придется, всекое м.б., пока не попробуешь не узнаешь, но у меня такой касяк тоже замечен, правда она не отрубается а просто перестает играть, пишет ошибка диска, это когда
открываю заслонку в ноги, если она закрыто то все ок
Мне имхуется, может и не придется ниче устранять если конечно уже не пробовал. может мафон выдержит температурку, к томуж он скорее умрет от холода чем от жары, особенно эмиратовской сборки, советуют не включать ваще пока не прогреется тачан,
хз, там вроде не попадает воздух из печки на магнитолу, консоль состоит из двух деталей, собственно самой консоли и дифузора, который направляет воздух из печки между передними сиденьями (в сторону ручника).
Весной ставил CD-ресивер, все нормально, не нагревается, единственное, что сделал, это
дифузор закрепил на консоли нормально, саморезами и проклеил.
Если во время работы печки не врубать на всю катушку, то все будет ОК.
А если часто слушаешь на большой громкости, то надо позаботиться об охлаждении, т.к. усилок может сразу и не сдохнет, но такого теплового режима долго не выдержит.
А по поводу холодов, то большинство нормальных
магнитол собраны на комплектующих, работающих в промышленном теипературном диапазоне (-30 +60)
странно читать все это. У меня стоит СДюшная магнитолла в бороде - и ничего с ней не делается, не отключается, не пишет ошибок, как бы жарко в машине не было... А печка, слава богу, у меня работает просто отменно, тьфу-тьфу-тьфу. До этого стояла кассетная - тоже проблем не было.
Так что
в моей 2114 диски магнитола выдает просто огненные, но все работает номано, тока у меня на голову нагрузки нету все запитано от усилителя (он багажник отапливает).
Так и сделал - поставил на обычное место, так как:
1. Небыло времени возиться, особенно в холод.
2. Когда магнитола стоит понижее - её меньше видно. Меньше видят - меньше хотят.
3. Для того чтоб на неёё
прямо не дуло - поставил просто картонку у места выхода теплого воздуха (щель там такая), теперь воздух дует не на магнитолу а просто в право-лево -в ноги. Поэтому изолировать вообще не стал ничем.
Цитата: От пользователя: M.E.N!
советуют не включать ваще пока не прогреется
тачан,
Хе-хе, а зачем вооще тогда нужна балалайка - если её не включать ... у меня машина нормлаьно прогревается когда я уже к работе подъезжаю.
просто не врубать ее по сымые гланды и нормуль,
так желеючи можно далеко уйти, может ваще тады на мофынке не ездить, пусть себе тихонько на стоянке стоит жалко ведь ее родимую :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)