1.Где у нас в городеможно прокачать и переделать стойки 21083?
2.Тюменский аккум. тепла, можно ли его на ночь оставять включенным (машина в гараже капитальном но неотапливаемом)
1. я делал у парней спортсменов. адрес не скажу-не знаю. это под молстом на парфюмерку. допустим, выезжаешь с куйбышева налево, и едешь до киосков справа, потом поворот направо - чуть проезжаешь - там справа гаражи - вот там они и сидят...денег много берут, но качественно!!!! спроси у Александра 099
- ему понравились мои стойки
Хорошо делают в автосервисе на центральном стадионе (при выезде с авторынка). Мастера зовут Роберт. Делает недорого и если что-то непонравиться, бесплатно переделает.
2 master099
Ожидал, что стоечки будут пожестче. А так как было так и осталось. в поворотах валилась, кренилась. И еще не понравилось - записался к ним приехал, еле с работы вырвался а ребята говорят: запчастей сегодня нет, давай перенесем. Когда делали, зачем-то вырвали вн. гранату справа чо
к чему?
2Нелюбитель: да, я к ним 2 месяца ездил. даж записывался. история та же - нет запчастей, соревнования и пр.
то что сделали мягкие - сам виноват, надо было сказать, чтоб пожешче делали.
хотя я сам попался на это))) у товарища ездил - у него очень жестко. мне же мягче сделали. но, я не
против, наоборот, мне нравится!! да и гонять приходится меньше))) пару раз заезжал не в ямы - легкие углубления, плавные, так на скорости отбойники срабатывали. на поворотах, кстати, нормально.
хотя... будь машинка поновей, я бы кони поставил, все же...
2 master099
Я и так попросил пожестче, но чо то у них не получилось видимо. Но это не есть моя претензия к ним, бывает и на старуху проруха. до этого отвозил на Новинскую 19. там больше понравилось, как бы получилось под меня. А коней бы тоже поставил только дорогие гады. мож на следующую
воткну
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)