Очень прошу помощи сделать правильный выбор.
Мне нужен автомобильв пределах 265000 руб для пользования автомобилем около 2 лет.
Имеются 3 кандидатуры:
1. LADA 21124/01/010, V-1600, инжектор, 16 клапанов, электростеклоподъемники, центральный замок, иммобилайзер, кнопка багажника,
каталитический нейтрализатор 237.200 руб;
2.CHEVROLET LANOS V-1500, 86 л.с., 4-дверный, КП-мех., 8 клапанов 262.000 руб;
3. DAEWOO NEXIA GL двигатель V-1,5 DONC (85 л.с.), 16 клапанов, инжектор, магнитола, 4 колонки, электрозамок багажника и люка бензобака, колеса R14 265.500 руб.
Какой выбор сделать?...и какой автомобиль по истечении 2 лет я продам с наименьшими потерями?
Заранее благодарю за дельный и подробный совет)
ИМХО... Иномарку за 260 я бы предпочёл новую купить (а не после кого-то) , ... тазик 12-й... мог бы и годовалый, и двухгодовалый взять.... Если с кузовом и остальным ладЫ...
Нексия, про нее уже все знают, огромный опыт эксплуатации.
Ланос, ну не знаю, новая машина, уу нас знают её плохо.
Десятка.. ну, любой сервис за микроденьги, но надежность/русской машины..
я бы думал между 10 и Ксюхой.
а так-то можно и б/у иномару леворульную взять.
1. Продать проще всего будет ВАЗ.
2. Lanos - это такой же CHEVROLET, как и наша Нива. Его выпускают на бывшем заводе Комунар на Украине, где раньше делали Таврии и Запорожцы. Потом его купила ДЭУ. Потом ДЭУ купил GM.
Щас сотрудник в офис припер авторевю свежий, там сравнение 5 или 6 машин до 10 килобаксов. Если интересно - почитай. Там аргументов чуток больше чем нравится-не нравится. А так то все равно надо на тест-драйв хотя бы записаться.
Если денег не много и не предвидится :-) , то лучше нашу жучку. Иномарки, слов нет - лучше, но и подороже будут в обслуге. Обслуживать всё равно придётся. Лучше сейчас взять по минимуму, накопить и потом взять то что хочется. :-) Колоссальной разницы между новой нашей и дешёвенькой иномарочкой не
будет. Зато если эти два года 10-ка ломаться не будет - испытаете счастье!
Вы бы КАКУЮ взяли себе из этих 3 вариантов?
1. LADA 21124/01/010, V-1600, инжектор, 16 клапанов, электростеклоподъемники, центральный замок, иммобилайзер, кнопка багажника, каталитический
нейтрализатор 237.200 руб;
2.CHEVROLET LANOS V-1500, 86 л.с., 4-дверный, КП-мех., 8 клапанов 262.000 руб;
3. DAEWOO NEXIA GL двигатель V-1,5 DONC (85 л.с.), 16 клапанов, инжектор, магнитола, 4 колонки, электрозамок багажника и люка бензобака, колеса R14 265.500 руб.
я бы
взял адназначна Нексию. По следующим причинам :
1. в ней гораздо комфортнее (на мой взгляд), чем в десятке и Ланосе (сидел я в нем).
2. ее наши сервисы знают и если что могут всегда починить, но это потребуется гораздо реже, чем у десятьки. А Ланос вообще пока нехизвестный зверь.
3. Нексия больше, чем Ланос и 12
Цитата: От пользователя: Jawa
бери нексию с кондюком,8кл.!!!!
когда я узнавал (с пол года назад) восьмиклапанников не было уже в наличии, как щас не знаю
Но у SOHC ставят слабые задние стойки и плохие передние
суппорта тормозов
когда я узнавал (с пол года назад) восьмиклапанников не было уже в наличии, как щас не знаю
Но у SOHC ставят слабые задние стойки и плохие передние суппорта тормозов
У меня у товарища нексия 1997 года. Он ее новую брал. Сейчас
пробег 170000км. Менял только расходники(масло,колодки,ремни,жидкости), где-то на 120000 заменил рулевые наконечники и ВСЕ!!!!!!! Пружины стойки, сцепление и т.д. РОДНОЕ. Покажите мне хоть одну десятку с таким пробегом и в таком состоянии!!!!! Нексия-машина для этой жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)