поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Стартер 04 в FAQ не нашел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стартер 04 в FAQ не нашел   #238835  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Начну издалека
1)уже наверное полгода как иногда на горячей машине при включенных потребителях(свет или обогреватель заднего стекла) и заглушенном движке при повороте ключа втягивающее щелкало, но стартер не крутился. Лечилось выключением потребителей либо просто выкл-вкл зажигания.
2)все морозы заводился нормально, иногда с прикуриванием, довольно подолгу мучая стартер, пустых щелчков втягивающего не было
3)в прошлую пятницу на холодном аккуме стартер провернул пару раз, но медленно и из него пошел синий такой дымок с четким запахом горелой эпоксидки. Потом согрел дома аккум, пришел обратно, завелась с третьей попытки
4)заводился нормально в субботу и воскресенье. В понедельник надо было встречать тещу с вокзала - вопреки анекдоту - стартер крутнул один раз и сейчас на любом аккумуляторе только щелкаети даже не пытается крутиться.
Пробовал: Стучать по стартеру монтировкой=0, пытался замкнуть клеммы на втягивающем или не получилось ни разу или при этом ничего не происходит.
Вопросы: 1) это сгорел стартер? 2) если да то как мне доехать до Артемовского - там у меня есть другой стартер и гараж и тп если машина на стоянке на уралмаше
  |  Поделиться:  
Re: Стартер 04 в FAQ не нашел   #238852  наверх
Автор: inSoot  (О пользователе)
Дата:   

с толкача заведись
  |  Поделиться:  
Re: Стартер 04 в FAQ не нашел   #239195  наверх
Автор: DimVic  (О пользователе)
Дата:   

Тогда вопрос номер 3. Кто сможет вечером в пятницу или в субботу днем дернуть мою машину?
  |  Поделиться:  
Re: Стартер 04 в FAQ не нашел   #239201  наверх
Автор: Ариец ID 2663 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimVic

Кто сможет вечером в пятницу или в субботу днем дернуть мою машину

где стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Стартер 04 в FAQ не нашел   #239203  наверх
Автор: VinRom
Дата:   

Цитата:

1) это сгорел стартер?

оч. похоже на то, причем сам электромотор

Цитата:

2) если да то как мне доехать до Артемовского - там у меня есть другой стартер и гараж и тп если машина на стоянке на уралмаше

на электричке, на друге, etc

Цитата:

Тогда вопрос номер 3. Кто сможет вечером в пятницу или в субботу днем дернуть мою машину?

к сожаленью не могу, в лучшем случае в вс буду заводить свою :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стартер 04 в FAQ не нашел   #239209  наверх
Автор: DimVic  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вопросы: 1) это сгорел стартер? 2) если да то как мне доехать до Артемовского - там у меня есть другой стартер и гараж и тп если машина на стоянке на уралмаше
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода