Начну издалека
1)уже наверное полгода как иногда на горячей машине при включенных потребителях(свет или обогреватель заднего стекла) и заглушенном движке при повороте ключа втягивающее щелкало, но стартер не крутился. Лечилось выключением потребителей либо просто выкл-вкл зажигания.
2)все морозы заводился нормально, иногда с прикуриванием, довольно подолгу мучая стартер, пустых щелчков втягивающего не было
3)в прошлую пятницу на холодном аккуме стартер провернул пару раз, но медленно и из него пошел синий такой дымок с четким запахом горелой эпоксидки. Потом согрел
дома аккум, пришел обратно, завелась с третьей попытки
4)заводился нормально в субботу и воскресенье. В понедельник надо было встречать тещу с вокзала - вопреки анекдоту - стартер крутнул один раз и сейчас на любом аккумуляторе только щелкаети даже не пытается крутиться.
Пробовал:
Стучать по стартеру монтировкой=0, пытался замкнуть клеммы на втягивающем или не получилось ни разу или при этом ничего не происходит.
Вопросы: 1) это сгорел стартер? 2) если да то как мне доехать до Артемовского - там у меня есть другой стартер и гараж и тп если машина на стоянке на уралмаше
Вопросы: 1) это сгорел стартер? 2) если да то как мне доехать до Артемовского - там у меня есть другой стартер и гараж и тп если машина на стоянке на уралмаше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)