Это общее название комбинации - стандартный замок с доработанной пластиковой собачкой и обрезиненный болт на ответной части ( тот , что в стойку кузова ввернут)
Я поставил сразу как купил 2114, а это было 1,5 года назад, ну или чуть больше!!
В первый месяц сменил один, похоже попался с дефектом, (там штырёк обломился).а в остальном всё нормально робит и заметно приятней двери закрываются, и тише и мягче!!
Одна трабла это как болты без ударной
отвёртки открутить!!
Заедь теперь к нам на 15минут, после маленькой доработки напишешь тут свои впечатления......идет?
Уже много раз писалось о том что грамотная доработка и регулеровка дадут более весомый результат чем сами бесшумные болты.
С уважением
Виктор
На данный момент, у вас есть в наличии сами болты???
Привет господа теоретики :-) И все остальные :-) ...
Приехал вчерась на 12А Стрелочников...
Поставил... Радуюсь теперь, особенно задние двери приятно закрываются (наверно у них масса меньше, ВАЗ 21140)...
Разница заметна! ... Неподготовленные уши настараживаются
но разницу не замечают :-) (типа перевозимых мною каждый день пассажиров, из 3 человек никто не заметил за 1 день)...
Хлопаю дверками, радуюсь... (жалею что запасной комплект не купил, на всякий случай... 60 р цена вопроса за сами болты)... Вдруг резинки прошоркаются... %)
1) Созвонился, сказали цена вопроса 300 р за ВСЁ-про-ВСЁ...
2) Приехал, купил болты 60 р в магазинчике (там же)
3) В сервисе (через стенку) поставили болты два сервисмена.... запросили 300 р за работу !?
4) Я спросил, имеют ли они отношение к магазину, ...
сказали вроде как одна контора, ... Рассказал что созванивался, ... договаривался на 300 р за всё... Ответили ОК, ... раз договоренность была, ... 300 р за всё... вернули 60 рублей...
минут 15 потратил на переоборудование :-) Красота...
p.s.
Цитата: От пользователя: pioneerski
стандартный замок с доработанной пластиковой собачкой и обрезиненный болт на ответной части ( тот , что в стойку кузова ввернут)
А вот пластиковой собачки никакой я не приметил... (разные конструкции наверное)
У меня
стоят только:
Цитата: От пользователя: pioneerski
обрезиненный болт на ответной части ( тот , что в стойку кузова ввернут)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)