Всем привет!!!
Принцип термоса, на работающем двигателе забирает горячий тосол в термос и хранит его 36 часов перед пуском, горячий тосол нагнетается в двигатель. http://autoplusmadi.ru
у меня интерес как же такой будет работать в - 30 ? ... и сколько составит температура двигателя ..
до -15 вещь хорошая ... так я считаю .. что вы думаете ?
там эксплуатационная засада есть с этими термосами: у них на подкачке тосола стоит гозлопомпа - а этот девайс очень не любит долго стоять в выключеннмо состоянии. На Газелях они молотят постоянно, а тут будет ну максимум минут 5-10 в день работать, - быстро "побежит" в итоге. Ну плюс она в за -35
умеет замерзать и не вращаться (и жрать при этом очень приличный ток).
И вообще - сомнительная идея имхо ... У нас ктото привозил уже в Югорск такие, пытался наладить сбыт - чтото не срослось, видимо проку от них мало.
у них на подкачке тосола стоит гозлопомпа - а этот девайс очень не любит долго стоять в выключеннмо состоянии.
Зато такая помпа в контуре печки хорошо поднимает ее эффективность :-) При жаре в салоне ее можно выключить, т.к. она
пропускает тосол, даже если не работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)