поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Читать всем!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Читать всем!!!!!!!!   #237681  наверх
Автор:  
Дата:   

Тему назвал так потому, что "болячка" обнаруженная у меня считаю может быть на любой машине:
Начало здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&t=231628...
Кратко:
Проблема в следующем:
Температура двига в пробках рабочая, при начале движения температура начинает рости(радиатор чистый и картонками не закрыт).На пятой передаче стрелка может зайти в "красную зону", но карсон не включается и тосол не кипит. А может быть всё наоборот- в движении норма, в пробках начинает расти. Стрелка показометра может перемещаться вправо -влево"на глазах".

Проделанные мероприятия:
1.Промывка СОД
2. Замена тосола.
3.Замена термостата
4.Проверка панели приборов
5.Замена ДОЖ.
Результат нулевой :-(

В пятницу начала моргать подсветка панели приборов. При увеличении-уменьшении на ней яркости показания температуры росли-уменьшались, что натолкнуло меня: Копать надо в электрике и НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!
ПЛОХОЙ КОНТАКТ провода массы понели приборов и кузова. Один оборот гайки (3 мин работы) и в машине стало "холодно" :-) Теперь рабочая температура по показометру ~ 85 град.
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237692  наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата:   

долгий путь проделан :-) ...
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237728  наверх
Автор: Pal_74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

ПЛОХОЙ КОНТАКТ провода массы понели приборов и кузова

в принципе это все тогда объсняет

Цитата:

температура начинает рости(радиатор чистый и картонками не закрыт).На пятой передаче стрелка может зайти в "красную зону", но карсон не включается и тосол не кипит

ага, комп то карлсона врубает по другому датчику, он от массы приборки не зависит, а вот на приборку вывод с другого датчика...
молодец что нашел, но тока борт комп рулит :-d
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237730  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

В этом случае маршрутник рулит. Он честно показывает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237733  наверх
Автор: Сhin_middle 
Дата:   

Цитата:

Тему назвал так потому, что "болячка" обнаруженная у меня считаю может быть на любой машине:
Начало здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&t=231628...
Кратко:
Проблема в следующем:
Температура двига в пробках рабочая, при начале движения температура начинает рости(радиатор чистый и картонками не закрыт).На пятой передаче стрелка может зайти в "красную зону", но карсон не включается и тосол не кипит. А может быть всё наоборот- в движении норма, в пробках начинает расти. Стрелка показометра может перемещаться вправо -влево"на глазах".

Проделанные мероприятия:
1.Промывка СОД
2. Замена тосола.
3.Замена термостата
4.Проверка панели приборов
5.Замена ДОЖ.
Результат нулевой

В пятницу начала моргать подсветка панели приборов. При увеличении-уменьшении на ней яркости показания температуры росли-уменьшались, что натолкнуло меня: Копать надо в электрике и НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!
ПЛОХОЙ КОНТАКТ провода массы понели приборов и кузова. Один оборот гайки (3 мин работы) и в машине стало "холодно" Теперь рабочая температура по показометру ~ 85 град.

:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237746  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pal_74

ага, комп то карлсона врубает по другому датчику, он от массы приборки не зависит, а вот на приборку вывод с другого датчика...

В моём случае ты не прав: Датчик ОДИН!!! Показания на прибор и ЭБУ идут они и теже. Но "массы" у них разные. Поэтому прибор показывал чушь, а ЭБУ "понимал" всё правильно.

Цитата:
От пользователя: zufa_66

маршрутник рулит

+ мильён! :-)
Но нет его :-(

2 chin_new: Колобок с гармошкой это конечно крута!!! Тока почему раньше его не нарисовал? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Читать всем!!!!!!!!   #237747  наверх
Автор: Сhin_middle 
Дата:   

Цитата:

2 chin_new: Колобок с гармошкой это конечно крута!!! Тока почему раньше его не нарисовал?

Да пропустил я ту тему... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода