проблема в том что без подсоса машина просто глохнет.
началось все это вчера. до этого было все нормально. ни с того ни с сего все началось..
что делать?
заранее спасибо )
у меня тоже :-). Началось с того, что приехал в пт, заглушил, через 10 мин завел, а холостых нет. Причем на подсосе тоже как-то неровно робит. Говорят игла какая-то замерзла (пока не разбирался). Надо выкрутить, дунуть, вкрутить и ехать дальше (так сказали) :-)
ПЕчка не справляется. до -25 - это нормально :-) а всякие антизамерзающие балончики в сети "автоспорт", типа около дворца спорта например. я там всякую автохимию покупаю, круглосуточно работают и подскажут. и запчастей на оку у них бывает.
у меня тоже . Началось с того, что приехал в пт, заглушил, через 10 мин завел, а холостых нет. Причем на подсосе тоже как-то неровно робит. Говорят игла какая-то замерзла (пока не разбирался). Надо выкрутить, дунуть, вкрутить и ехать дальше (так
сказали)
электромагнитный клапан холостого хода, единственная вещь на карбе к которой идет проводок - замерз. Можно поставить заглушку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)