Окна не отмерзают. Должны же быть какие-нить хитрости. Мне кажется, что там потоки воздуха куда-то вверх идут - вставил бумажки в дырки печки (козырьком) и направил пониже - вроде получше стало. А то обидно - заводится на "ура" а ездить не комфортно.
Чтобы окна не замерзали, хотя в -30 они, даже если один в машине замерзают, так вот, главное, снизу не открывать заслонку, чтобы дуло в ноги. Когда снизу заслонка закрыта, сверху направлять чтобы потоки воздуха смотрели в передние углы салона.
Это раз. Два - под капотом есть радиатор,
закрывать картонкой, и отверстия вентилляции на пластиковой ерунде, под лобовым стеклом. тоже закрывать картонкой.
Хотя, по большому счету и это не помогает. позапрошлый год, - 30, три человека в машине, трасса, дак лобовуху затягивает от скорости инеем.
Очень подробно проблема печки в ОКЕ рассмотрена на smallcar.ru. Кстати проверьти уровень тосола в бачке. У меня и дуло плохо и холодом веяло, а глянул тосола то нет. Долил и вродь теплее стало, но все же бока затягивает меньше, но все же не прозрачные стекла. Хочу вот печку "Спленом" изолировать
надеюсь поможет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)