Наблюдаемые явления:
1. боковые окна замерзают так что ничего не видно со всем - и даже с большим трудом очищаются
2. чуть-чуит замерзает передене стекло
3. двигатель не нагревается выше 80, а если включить печку на 3 - упадет до 70.
4. по ногам идет холод
5.
нижний патрубок от радиатора теплый - а верхний горячий
В машине очень холодно!!!
Что можете посоветовать, хотелось бы достигуныть тепла в машине, и нормальную степень видимости.
У 16-ка инжа тоже на ХХ двиг остывает с печкой, а без печки сразу до рабочей тем-ры набирает. Так что тут термостат не причем. Просто холодно.
Цитата: От пользователя: Mattvey
Что можете посоветовать, хотелось бы достигуныть тепла в машине, и нормальную степень
видимости
Есть средство в балончике HiGear De-Icer. Прикольная весчь. Пшикаешь - ждешь, протираешь тряпочкой. Если слой льда толстый, поскрести нада и потом еще пшикнуть. Заперзать будет на порядок меньше. Только когда протираешь тряпкой, осторожнее. Там на спирту, так что при
испарении очень сильно рука может охладиться и обморозиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Замерзают окна .... замерзаю я ... машина оч. ...
Тоже проблема. Последние 3 дня окна оттаивать не хотят.
В салоне всё так же тепло, как и раньше, двигатель прогревается также. Напор воздуха тот же. А стёкла никак не оттаивают. Всякие балончики с пшиканьем не помогают.
До этого в -30 всё было норм.
В чём
проблема?
0/0 |
| Поделиться:
Виктор я сосвсем запуталася, если отводящий патрубок от радиатора теплый после езды то надо менять термостат или помпу??? Подскажите, а то в 2115 вообще холодно.
0/0 |
| Поделиться:
При прогреве машины до 80градусов открыв капот попробуйте потрогать нижний патрубок большого радиатора,если он хоть чуть-чуть теплый то Вам менять термостат.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)