поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

тонировка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тонировка   #2370  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто- то ездит на тонированных машинах просьба поделиться опытом (часто ли останавливают гиббдешники) и указать светопропускную способность стекол (5,10,15.20,30,50,70%%)
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2420  наверх
Автор: Diablo [гость]
Дата:   

Я месяц ездил на тонированной машине (5%, все стёкла кроме лобового)..............вечерами ездить тяжело, остановили меня за месяц всего 6 раз (примерно в 200 рублей всё это обошлось). Самое главное на мой взгляд..............то, что приходится напрягаться, прятаться и объезжать гайцев, ездить дворами и т.д. Моё мнение: если нужды особой нет, не стоит тонироваться.
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2421  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

Не наживай головняков.
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2428  наверх
Автор: Dim [гость]
Дата:   

6 раз в месяц - это немало. Мне кажется, что тонировка нужна только для того, чтобы девок от посторонних глаз прятать или если вести их некуда :-)
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2431  наверх
Автор: Хорхе [гость]
Дата:   

Легкая тонёнка облагораживает внешний вид, за нее менты почти не штрафуют, максимум 1 раз в месяц, часто удается уболтать. У меня 50%.
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2435  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Лучше шторки себе прикрути. Надо от народа спрятаться - поднял шторки. Стало темно - опустил. И никаких проблем. А если разрешения на тонировку нет, то штрафами задерут.
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2436  наверх
Автор: Diablo [гость]
Дата:   

Бывали случаи меня с 5%-ой отпускали, но всё-таки не нужно это делать. Хотя с девчонкой сидеть в машине интереснее такой....проверено :-)
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2437  наверх
Автор: Хорхе [гость]
Дата:   

А как его сделать, это разрешение? Может кто-то знает и сколько это реально стоит?
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2439  наверх
Автор: Денис [гость]
Дата:   

Надо водки попить с г.Рямовым,постоянное разрешение стоит вроде около 1000$=:-)
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2443  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Пустое это
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2452  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

На счет девчонок это верно подмечено.Да и в машине уютнее становится.Еще один плюс это не видно,что в салоне лежит.Я думаю не каждый,кто лезет в машину полезет в тонированную.На счет пожизненного разрешения не уверен,что кто-нибудь вообще его даст.Да кстати слышал,что гайцы не дергают машины,которые состоят в охранных организациях.
  |  Поделиться:  
Re: тонировка   #2459  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Не дергают ;-)
У нас не охранная контора, а....не скажу ;-)
Есть телега-иномарка (она чутка тонированная с завода), дык продавцы полостаой колбасы тормозят ее только так, хотя и номера почти модные. Разрешение дают на 1 год, потом все оформляется заново (т.к. все хотят кушать колбасу с икрой). Так и у нас - срок закончился на тонировку и телега стояла 2 месяца, потом разрешение продлили и все оке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода