Машинка классика, 56 тыков пробег, езжу каждый день на работу и с работы (12 км. расстояние), грею движок с интервалами 3-5 часов, в движке и коробке залита синтетика (всегда), еду не более 60 км/ч, очень аккуратно, колдобины не ловлю... Дак вот вопрос, что мне придется менять с приходом тепла?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие будут последствия езды на машине в мороз...
Мне кажется, что сломается то, что должно сломаться. Мороз только усугубит ситуацию.То что исправно и качественно сделано будет служить долго.
А так, по идее, резинки, пыльники, сальники. Да и у двигателя износ более интенсивный. Страшно даже представить себе :-).
0/0 |
| Поделиться:
Такая зима не каждый год. А сравнивать качество запчастей сейчас и десять лет назад... Короче была достаточно холодная зима, которую я ездил принципиально каждый день. Кажись 96-97 год. По железкам ничего не заметил. А вот некотрые сальники пыльники ИМХО пришлось менять чуть раньше чем
предполагал. Вот тут http://www.gazeta.ru/auto/2006/01/17_a_519077.shtm... немного написано про то, что начинает происходить с машиной когда температура стремится к 0К.
0/0 |
| Поделиться:
Машинка классика, 56 тыков пробег, езжу каждый день на работу и с работы (12 км. расстояние), грею движок с интервалами 3-5 часов, в движке и коробке залита синтетика (всегда), еду не более 60 км/ч, очень аккуратно, колдобины не ловлю... Дак вот
вопрос, что мне придется менять с приходом тепла?
Да ничего не будет.
Просто уменьшится ресурс всего авто в сборе, может сдохнет чего-нить, что уже в плохом состоянии было.
0/0 |
| Поделиться:
Машинка классика, 56 тыков пробег, езжу каждый день на работу и с работы (12 км. расстояние), грею движок с интервалами 3-5 часов, в движке и коробке залита синтетика
(всегда), еду не более 60 км/ч, очень аккуратно, колдобины не ловлю... Дак вот вопрос, что мне придется менять с приходом тепла?
Теперь ты понял какие последствия ;-) и что нужно менять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)