поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Тетя Надя умирает последней

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тетя Надя умирает последней   #236746  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Знаю-знаю щас накинитесь и скажете ужасскокатемподобныхбыло... Итак: На 21103 2000г.в. температура почти под 90, на "А" идет теплый воздух но слабенько. Перевожу на "1" - дует сильнее, но уже гораздо прохладнее. Соответственно на "2" - впечатление езды на мотоцикле против ветра. При добавлении газа на всех режимах воздух чуть теплеет, только встал на светофоре - все опускается обратно. Боковые стекла на ходу отходят только когда приоткрываю на 1-2 см. Пара человек заикались про фильтр перед печкой, а я даже не в курсе есть ли он у меня? Прежде чем раскидать пол-машины да еще при такой погоде хотелось бы получить дельный совет. Конечно если все так запущено и все пропало то ну ее эту самодеятельность - есть люди у которых есть руки и светлые головы, но ведь всегда тетя Надя умирает последней.
  |  Поделиться:  
Re: Тетя Надя умирает последней   #236748  наверх
Автор: ProTonik
Дата:   

ПРоверь тосол.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода