Всем доброго вечера суток! Суть проблемки: отказали как то задние стоп сигналы! :-) При нажатий на педаль тормоза они не горели! :-) Посмотрел лампочки - в порядке! полез смотреть предохранитель - опа.. перегорел...! :-) ну ладно поменял ! стоял на 10 А поставил на 15 т.к. на 10 с собой не было! все
ок! :-) Сегодня будь оно не ладно опять та же фигня! :-) при себе имелись только предохранители от 25 А и выше! Поставил на 25 горят! ну думаю сезжу до магазина куплю предохранители! Не успел ... :-) после нескольких нажатий на педаль тормоза опять перестают гореть стоп сигналы! :-( Ставлю другой
предохранитель на 30! Вообще не работают! Благобыл не далеко от дома доехал дворами! Позвонил отцу! он привез предохранителей! ставлю на 10 ... и....... нет.. он не заработал! :-( Вот вопрос: в чем может терь быть проблема? Надо идти по цепочке? Или где-то провод замыкает?:-)
Заранее спасибо! :-)
Посмотри все ли в порядке в плафоне салонного освещения и все что с ним связано. У меня была подобная трабла. Горел предохранитель так как цепи стопов и салонного освещения на 2108 защищены одним и тем же предом. Короче я так и не понял что было :-) Лампочка горела не зависимо не от чего.. закрыта
или открыта дверь, включен свет или выключен. Помогло удаление из плафона самой лампы. После этого пред гореть перестал и стопы заработали. :-)
у меня была шляпа, при включенном левом повороте и одновременном нажатии на педаль тормоза переставали мигать поворотники, при этом стоп сигнал мигал вместе с лампами заднего хода (очень тускло). Помогла замена плат в задних фонарях.
Частенько наблюдаю машины с такой же шляпой
у меня была шляпа, при включенном левом повороте и одновременном нажатии на педаль тормоза переставали мигать поворотники, при этом стоп сигнал мигал вместе с лампами заднего хода (очень тускло). Помогла замена плат в задних фонарях.
Частенько
наблюдаю машины с такой же шляпой
Очень хорошо ещё помогает замена машины. :-D
По делу: в Вашем случае на задних фонарях просто была плохая масса. Вся работа - зачистить контакты массового проводка в багажнике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)