поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Скачут, то падают обороты на 21102

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скачут, то падают обороты на 21102   #236316  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем так, с самых холодов завожусь утром с 2-4 раза (АКБ отношу в тепло), прогреваю до 40-50 градусов, даю кружок по стоянке, так как вакуумник шипит и не хрена не тормозиться......потом вроде отходить и все нормуль. Вроде до работы без всяких лагов доезжаю, а вот обратно завожу (машина теплая уже) брррр....обороты до 2000 подскакивают, подом до 1000 сбрасываются...норм, еду, остановливаюсь на светофоре обороты постепено с 1000 до 700-500 подают.........потом еще раз на светофоре осанавливаюсь у меня обороты до 2500 поднились.

Тут еще тосол потек не вовремя, около боччка.

Кто, что может сказать ????
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236329  наверх
Автор: AIex
Дата:   

У меня то же самое на 21103: когда еще не прогрелся все нормально, стоит прогреться до 80 градусов, так стоит на нейтраль переключиться, оборот ыначинают скаккть. Что делать, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236332  наверх
Автор: Олежыч
Дата:   

Датчик холостого хода
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236339  наверх
Автор: Box_ter
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ояма

Датчик холостого хода

+1 или возможно ДМРВ
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236363  наверх
Автор: Deff 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AIex

Было то же самое ВАЗ 21102, на нейтрали обороты падали и напряжение проседало до 11 вольт, приходилось на перекрестках выключать ближний свет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236782  наверх
Автор: vaylat
Дата:   

скачут обороты после 6-10 км езды, поскачут, потом пройдет.

Цитата:
От пользователя: GrOM off

Тут еще тосол потек не вовремя, около боччка.

+1

я грешу на ДПДЗ, но летом его менял на бошевский, поэтому думаю что к-то пары (возможно от тосола) что-то где-то коротят и такая фигня получается. пока мирюсь, в такие холода капаться не где.

ЗЫ когда было не так холодно. менял хомутик у расширительного бачка. но не помогло, наверное надо под давлением расширительный бачок проверить, может быть он всему виной
  |  Поделиться:  
Re: Скачут, то падают обороты на 21102   #236789  наверх
Автор: hanter67
Дата:   

Это не датчик холостого хода! Это вакумник забирает воздух из системы.Пока не прогреется вакумник обороты так и скачутюУ меня вопше сама по себе газует когда на перекрёстке стоишь))Потеплеет и фсё пройдёт!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода