Господа машина ВАЗ 2107 2005г. (карбюратор) выпуска третий день не нарадуюсь, завожусь с 3 раза и без всяких проблем без ,,Быстрых стартов,, и всякой такой фигни кому небудь ещё так повезло !!!??? :bayan:
ВАЗ 2104, 2001 г. 2 дня стояла на морозе -25, -35 на стоянке :-) заводится когда надо :-) хоть и с трудом, но без посторонней помощи :-)
аккум Мутлу трехлетка где то.. свечи стандарт (не помню когда выкручивал, может и с завода еще), масло - дешевая п\с
а вообще это наверное офф :-)
Господа машина ВАЗ 2107 2005г. (карбюратор) выпуска третий день не нарадуюсь, завожусь с 3 раза и без всяких проблем без ,,Быстрых стартов,, и всякой такой фигни кому небудь ещё так повезло !!!???
аналогичная машина с апреля, вообще
ничего не ломалось и всегда заводится. Все с завода кроме свечей :-) А главное - теплая!
Господа машина ВАЗ 2107 2005г. (карбюратор) выпуска третий день не нарадуюсь, завожусь с 3 раза и без всяких проблем без ,,Быстрых стартов,, и всякой такой фигни кому небудь ещё так повезло
Мне только если кому и
хвастаться то мне потому что машинка ВАЗ 2107 1998 года выпуска, завод утром со стоянки без ночных вылазок на прорев с 2 раза!!! Классика рулит перед инжектором, потому что там только два болта пара кусков железа и никакой электроники!!! (шутка)
Авто ВАЗ 21074 2003 г Сегодня завелся с 2 го раза.
Карб 73, без контактное зажигание, АКБ ТИТАН,Масло 5W-50 Mobil 1, свечи NGK BKR6E субаровские
оригинальные.
Да норма это. С понедельника по среду каждый день на Шохе своей ездил. БКЗ, свечи Бриск, аккумулятор 2-х летний, переживший за это время две посадки "в 0" и сульфатировавшийся до плотности 1.26. Ноу проблем. Со второго раза заводится.
говорят по показаниям диагностики в космос лететь можно.Тока не заводится никак.
:-) :-)
П.С. Так-то сочувствую, конечно. Огромный нереспект ВАЗу. Они что машины для Африки делали? Кому они там нужны? Они пока тут ещё
востребованы будут недолго. Надо для наших зим делать. Интересно, почему 1.5i 8к заводятся без фокусов в любой мороз ? Ну, если хозяин не лодырь. :-)
16-чик же более новый мотор, почему он хуже заводится? :-(
Господа машина ВАЗ 2107 2005г. (карбюратор) выпуска третий день не нарадуюсь, завожусь с 3 раза и без всяких проблем без ,,Быстрых стартов,, и всякой такой фигни кому небудь ещё так повезло !!!???
Две было 8ми кл.даже мысли не возникало заведу-не заведу.
Повезло наверное
у меня новый АКК (Титан Арктик), новые свечи(NGK), новые ВВ провода, а все равно не хочет заводиться и все....:-(
буду наверное в выходные
дергать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)