Хочу поставить "Северс" от Тюменьского Лидера. Кто поможет поставить, а то самому на улице сейчас как то не уютно.. :-) Видел в ранних постах, что кто то предлагал свои услуги, но поиском не нашел.. :-(
дак таких наерно дифига где продают или аналогичное чонить
мне то охото чтоб автонимное чонить было нету резетки рядом так бы давно уже тену в блок поставил и усе проблема морозов отпадает
да, это аналог.... мы ставили их одно время на грузовики, но они не очень надежные по запуску (часто летит свеча) и очень шумные...
сейчас ставим подогреватели
производства г. Шадринск... пока контакт не подскажу, надо обращаться на производство....но в ближайшее время выложу...
ПолуОФФ + рассуждения:
Тосольная грелка от 220в имеется, но этого мало... :-(
1. Нужен какой-то подогрев масла.
2. Нужен таймер, срабатывающий в определенное время, а лучше система с дистанционным управлением :-)
2.1. Мощность (которую должен "перекачивать" таймер) порядка
2.5-3.5 кВт:
1.5 - грелка, 1 - 1.5 промышленный фен (под картер), 0.1 - зарядник АКБ.
3. Расчетное время прогрева - 30-40 мин :-)
Шестой день завод в пол-оборота. И благодаря чуду тюменских кулибиных. Грелка от 220в рулит. В пятницу на улице -35, я даже и не беспокоюсь, выхожу не спеша, знаю что успею на работу.
Осталось терпеть не долго, и ставить лишь бы эти дни хорошо было - не советую. Те кто живут в частном доме
даже если есть гараж, как правило холодный, тем надо обязательно надо поставить хоть на легковую хоть на грузовые. Я вот поставил заранее, но вот в этом сезоне электричество есть, а кто знает будет ли на стоянке в следующем году...
Ну а кто не терпит, то пожайлуста на Белую Башню, киловатный
стоит 1700 р. в городе можно поискать и за 1300 р., установка от 250-300 рр. и счастье наступит.
Всем кто говорит, что мол в такую погоду надо на прикол поставить, отвечал: а вот в Новом Уренгое иль в Ханты-Мансийске машины какие то особенные ездят? Такие же, и заливают такую же химию и ставят
котелки от 220в, кто ездил на Север, тот видел, что из каждого окна торчит. Так что я поставил и не жалею, т.к. всякие там Вебасто - это еще слишком круто для меня.
Сегодня первую ночь машинка переночевала с Северсом. С утра открыл капот-двигатель даже на ощупь теплый. Завелась, естественно, с полоборота, и в салон сразу теплый воздух пошел. Машина стоит у подъезда, из квартиры провод выкинул, у меня третий этаж, днем провод поднимаю, чтобы розетку плюшкины не
отрезали.
Хочу поставить "Северс" от Тюменьского Лидера. Кто поможет поставить, а то самому на улице сейчас как то не уютно.. Видел в ранних постах, что кто то предлагал свои услуги, но поиском не нашел..
У меня что-подобное, но попроще осталось отпредыдущего хозяина. Перед морозами уехал в командировку на 2 дня. Приехал, попытался завести самостоятельно-не вышло. Воткнул шнурок, подождал 1,5 часа-завелась с полоборота. С утра встаю, выбрасываю шнурок, пока завтракаю и собираюсь машина уже готова.
Всем у кого машина не в тепле ставить советую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)