поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

подойдут ли колёса?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подойдут ли колёса?   #23566  наверх
Автор: 
Дата:   

Подойдут ли колёса 14 на ваз 21099? У друга ваз 21103 продяётся, остаётся комплект диски + резина = 18 тыс руб :-) а мне очень хоца эу резину, мне просто столько денег на резину самому не вжисть не заработать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23573  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

да должны в принципе.........только тебе не хило бы к ним тормоза вентилируемые приделать
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23575  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

а еще техосмотр заонным путем на четырнадцатой резине не пройдешь........и воообще если гаишник тормознет тебя и будет в плохом настроении до...бется и штрафанет, т.к. нет одобрения автоваза для установки четырнадцатой резины на самару... вот.....да и подумай надо ли оно?
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23625  наверх
Автор: adz [гость]
Дата:   

надо, оно всяко лучше старой бл-85 на штамповке :-) такой шанс бывет один раз в жизни...
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23669  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Вылет какой еще посмотри...А вообще-если друг продает-то возьми у него пару колес да попробуй.
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23671  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

Я вчера переобулся на 14-УРААААА! Не хочется говорить всякие банальные вещи- но я действительно как будто сел на другую машину- она стала гораздо собраннее, повороты проходит как в песне, малость жестковата но меня лично так гораздо больше устраивает. Ставь без вопросов, не пожалеешь, внешний вид куда лучше.
кстати у меня 99
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23684  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

подходят диски на 14 на 99 однозначно, ставь на лето резину 185\60 на зиму 175\65. вот и всего делов, проверено.
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23691  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

185/60-не побьет? На стандартных-то стойках? Я 185/60 драл на десятине-низкая слишком для наших условий
  |  Поделиться:  
Re: подойдут ли колёса?   #23696  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

не знаю как на 10, а на 99 вполне, два сезона у меня друг проездил на 185\60. может резина была жесткая, но без пробоев. Есть фанаты ставящиее 190\55 на 15 дисках на вазы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода