поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Упала стрелка вольтмерта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Упала стрелка вольтмерта   #23532  наверх
Автор: 
Дата:   

Панель низкая
Фары светят нормально, напругу померяли в сервисе, зарядка есть, аккум не дохлый, вывод - глючит сам прибор
Электрик в сервисе сказал, что нужно снимать щиток приборов, а он вроде у меня проклеен с завода - когда пытались снять - он "не идет"
Кроме того электрик сказал, что он может попытаться запаять его, но он на самом деле не ремонтируется и возможно придется менять весь щиток прибров, а это из-за вольтметра, по-моему делать не стоит
Если кто-то сталкивался с такой же проблемой - подскажите, пожалуйста
М.б. как выход - купить электронный тахометр в купе с часами и волтметром (но это делать не хочу, потому что не нравится электонный, аналоговый нагляднее)
Еще вопрос - щиток приборов от высокой панели можно ли "впихнуть" на его же место только на низкой панели? (плюс - появится аналоговый тахометр, минус - вольтметра все-равно не будет, а хочется!)
  |  Поделиться:  
Re: Упала стрелка вольтмерта   #23540  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Купи МК-08 будет вольтметер и + всякие полезности.
  |  Поделиться:  
Re: Упала стрелка вольтмерта   #23546  наверх
Автор: AVM [гость]
Дата:   

он тебе,что жизненно необходим?У меня на 08 стоял и больше ни на одной тачке не было.Пятнадцать лет прошло,а ностальгия по напряжометру так и не возникла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода