Печка включена. Выключите печку и будет 100.
PS: А вот если жахнет -45, то выше 50 двигатель Вашего авто не нагреется даже на ХХ и при выключеной печке. Физика, мать ее - закон сохранения
энергии, роста энтропии и прочая лабуда...
0/0 |
| Поделиться:
Re: 2112 на ХХ в холод (-20 и ниже) темп охл жидк ...
Печка включена. Выключите печку и будет 100.
PS: А вот если жахнет -45, то выше 50 двигатель Вашего авто не нагреется даже на ХХ и при выключеной печке. Физика, мать ее - закон сохранения энергии, роста энтропии и прочая лабуда...
а у меня почемуто на 2112 на холостых выше 65гр. не греется.....че за фигня????
0/0 |
| Поделиться:
Такое количество тепла вырабатывает двигатель, что его не хватает для нагрева выше 90 при включенной печке или обдуве холодным воздухом спереди. Это физика.
Поставить картонку перед радиатором, станет меньше дуть и
температура станет побольше. Это физика-2.
Выполнить теплоизоляцию моторного отсека (изолоном, войлоком и т.п.), как это делают в сургутах-ноябрьсках, станет совсем тепло. Это физика-3.
0/0 |
| Поделиться:
ну не знаю.. сегодня на гонках в пышме нормальные 12ки и 10ки сидели с разморозившимися всеми окнами...а у меня отогрелись только передние боковые..
тосол никуда не уходит, в бачке под максимум.., но так как
темп ОЖ 80 - в машине было не жарко..
0/0 |
| Поделиться:
Такое количество тепла вырабатывает двигатель, что его не хватает для нагрева выше 90 при включенной печке или обдуве холодным воздухом спереди. Это физика.
Поставить картонку перед радиатором, станет меньше дуть и температура станет побольше.
Это физика-2.
Выполнить теплоизоляцию моторного отсека (изолоном, войлоком и т.п.), как это делают в сургутах-ноябрьсках, станет совсем тепло. Это физика-3.
я имею ввиду когда прогреваешь движок(например на стоянке,а не в движении) выше 65С не нагревается,только
поехал-все ок!!!
Цитата: От пользователя: Boris B
термос меняй
менял раза три! (в итоге, проверил в сервисе - работает как надо)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)